普段、私に意地悪や挑発、嫌な事をたくさんする人がいます。それなのに、私に、用事を…
普段、私に意地悪や挑発、嫌な事をたくさんする人がいます。それなのに、私に、用事を突然にいい付けるので、私が愚痴や小言を言うと、震える位に怖い剣幕で私に怒鳴ってきます。私は、何回も、同じような怖いめにあいました。ヤクザみたいに短気で怖い人が、温厚で優しい人になってほしいです。私が、愚痴や小言を言っただけで、怒らないでほしいです。なぜか、私も、相手が怒るような愚痴や小言をやめたいですがやめれず、辛くて悩んでいます。その人が私に怒鳴り大声ですが、周囲は、不仲や私がイビられているのを喜ぶので、やめてほしいです。イビりや虐めを見たら助けてほしいです。他の人達は、虐められたり、ケンカをしてないので不思議だし、ズルいと思います。どうしたら、不仲やケンカがなくなりますか。
タグ
No.4407631 2025/12/21 12:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大変だって事は伝わってきます。
人に嫌な事をする人は、 「不幸な人」なんです。
かわいそうな人だと思う事です。
自分の心は
そいつの暴言に左右されないように守って頑張る! 自分もそうして過ごしてます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧