大学生です。今日大学時代から仲のいい年上の現在社会人の男性とクリぼっち嫌や〜wな…

回答1 + お礼0 HIT数 53 あ+ あ-

2025/12/22 02:30(更新日時)

大学生です。今日大学時代から仲のいい年上の現在社会人の男性とクリぼっち嫌や〜wなどと話していたら
「俺もクリぼっちだし〇〇が良ければその日遊ばない?25俺仕事休みだし」と誘われました 彼とは大学は違いましたが大学時代から仲は良かったけど遊んだのは友達含めて数人であったためふたりで遊ぶのは初めてです
今のところ
「せっかくだしクリスマスっぽいことしよーよ。〇〇どこ行きたいとかある?」という感じですが
「ごめん仕事終わったら連絡するから仕事終わったら続き話そ」と言う感じで続きは彼が仕事終わってからになってます
私は人生で学生中に1度クリスマスによみうり行ってみたいという夢があり彼とよみうりランドに行きたいと思っているのですが頼んでみてもいいでしょうか?
彼は一応社会人ではありますが金銭的な問題で迷惑かけたり私が一方的になって嫌がられないかなと思ってしまいます
頼んでみても大丈夫でしょうか?

No.4407819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼の考えもあるからOKかは分からないけど、提案するくらい何も問題ないでしょ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧