結婚も恋愛も今はあまり考えてないけど、数年前に女性のとあるネットゲームで知り合っ…

回答0 + お礼0 HIT数 27 あ+ あ-

2025/12/24 23:23(更新日時)

結婚も恋愛も今はあまり考えてないけど、数年前に女性のとあるネットゲームで知り合った時は楽しい思い出だったなとふと思い出しました。

直接会うまでもなく、縁は切れましたが、毎日一緒にオンラインのゲームして、連絡先交換して、連絡取り合ってたり、電話とかしてました…

あの頃が1番人生を楽しんでた気がします。毎日仕事終わって帰るのが楽しみだった…
自分はよく笑ってたな、時間も忘れてさ

今は恋愛には臆病になったのか、興味なくなったのか、恋愛の仕方がわからないのか、異性と関わることがほぼなくなりました。

それで拗れてしまって行き着いた先が風俗。
馬鹿ですよね、お金かけて、愛のない気持ちもない異性との触れ合いに沼っているのですから。

独身だからまだお金の心配はそこまでですが、それでも決して安い消費ではありません。
それでおいしいご飯だって食べれるし、恋人がいればいっぱい楽しい思い出作れるくらいのお金だと思います。
ほんの一瞬の為に… 冷静に考えるとアホらしいのですが、これをする前は毎日ここに妬みのような拗れた文を書きまくって悩んでる悲劇のヒーローぶってました。

風俗に行くようになってからはそれはほぼ無くなりました。

それだけでも収穫アリですかね?

タグ

No.4409075 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧