昨日気になる人とクリスマスデートをして来ました。彼はかなりのヘビースモーカーなの…
昨日気になる人とクリスマスデートをして来ました。彼はかなりのヘビースモーカーなのですが(友達と彼と私で飲みに行ったら1夜で3箱近く吸っていました。)昨日は一本も吸わないでくれました。喫煙者の方に質問なのですが、1日タバコを吸わないというのは結構しんどいのですか?私自身タバコを吸ったことがないのでわかりません。よければ教えてください。
タグ
色んな人がいるよ。
元々、やめられない減らせない人もいれば、テキトーに吹かして遊んでるだけ、って人もいるから。
その人は、ある程度我慢が出来る、あるいは別に元々やめられなくもない、って人なんだと思います。
あなたとのデートで吸わないでくれたなら、よほどあなたを好きで付き合いたいってことかな、と思います。
あなたも好きで付き合いたいのなら、タバコ吸っててもいいのなら、「もしかして私に気を遣ってくれた?だとしたら嬉しいんだけど、でも、あんまり無理まではしなくていいのよ」とか言ってみたら、「優しい子だ!」ってなって、喜んでくれて「付き合おう!」って言われたりして。
うまくいくといいね。
1日じゃなく1夜(飲み中)だけで3箱!!!!!
んッんー??ヘビースモーカーなんていうレベルじゃないです。異常者レベル。流石に1さんに同じく口寂しい・手持ち無沙汰・カッコつけ・だと思うなぁ。
ガッツリ吸う人が一日タバコを我慢することは簡単ではないです。そもそも我慢しようという発想が湧かないです。我慢しろと言われたら発狂しそうなくらい辛いです。いくら一緒に出かける相手が嫌煙者だと知っていても離れたところで吸うとかはすると思う。つまり・・・普段から彼はまともに吸ってないんじゃないかと。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝