彼氏が元カノの話をしてきて、元カノは無名だけどモデル活動や女優業をしていたらしく…
彼氏が元カノの話をしてきて、元カノは無名だけどモデル活動や女優業をしていたらしく、その事を自慢みたいに話してきます。
元カノめっちゃ可愛かったと写真を見たのですが、一般人の綺麗な人ぐらいな感じだったので、微妙な反応をしてしまい、
お前は女優じゃないだろ?お前、女優より自分のほうが可愛いと思ってんの?と言われました。
何人かの元カノの話や、この女性めっちゃ可愛いと一般人の子の話をしてくる彼氏に、女性の話は興味ないからしなくて良いと言っても、また話してきました。
私に不満はないと言いますが、不満だから言ってくるように思います。
私は女優はしてませんが、不細工ではないと思うのに、不細工扱いされるのもムカつくし、彼氏は女優ってだけで興奮した、周りに女優さんと付き合っていたと自慢していた。と無名でも女優業していた事に価値を感じるようで。
男性っでみんなそういうものですか?
彼氏どう思いますか?愛されてないのかなーと思えてきて冷めてきます。
タグ
No.4409544 2025/12/26 07:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧