彼氏が元カノの話をしてきて、元カノは無名だけどモデル活動や女優業をしていたらしく…

回答4 + お礼0 HIT数 97 あ+ あ-

2025/12/26 10:43(更新日時)

彼氏が元カノの話をしてきて、元カノは無名だけどモデル活動や女優業をしていたらしく、その事を自慢みたいに話してきます。
元カノめっちゃ可愛かったと写真を見たのですが、一般人の綺麗な人ぐらいな感じだったので、微妙な反応をしてしまい、
お前は女優じゃないだろ?お前、女優より自分のほうが可愛いと思ってんの?と言われました。

何人かの元カノの話や、この女性めっちゃ可愛いと一般人の子の話をしてくる彼氏に、女性の話は興味ないからしなくて良いと言っても、また話してきました。
私に不満はないと言いますが、不満だから言ってくるように思います。
私は女優はしてませんが、不細工ではないと思うのに、不細工扱いされるのもムカつくし、彼氏は女優ってだけで興奮した、周りに女優さんと付き合っていたと自慢していた。と無名でも女優業していた事に価値を感じるようで。

男性っでみんなそういうものですか?
彼氏どう思いますか?愛されてないのかなーと思えてきて冷めてきます。

タグ

No.4409544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなデリカシーの欠片も無いような男は稀です
普通の男は聞かれでもしない限り元カノのハナシなんてしません

No.2

もっと普通の男選べば?

No.3

最低だね。
そんな男、こっちから願い下げだわ。

No.4

彼、元カノに未練たらたらだね
もしかしたらワンちゃん狙ってるか、その兆候があるんじゃない?うれしさが確しきれずに見せてたりして

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧