男性心理について相談させてください。 20代前半の女性です。相手は同じ…
男性心理について相談させてください。
20代前半の女性です。相手は同じバイト先の大学生の男性です。
サシで飲んだのは2週間前で、サシ飲みも、ちゃんと話したのも初めてでした。1軒目で飲み、2軒目にカラオケへ行き、その流れで私の家に泊まることになりました。
同じ布団で寝て、キスや抱きしめ合うなどかなり親密な雰囲気になり、胸や体の愛撫もありました。 彼は性的に反応しているように見えましたが、最終的な行為はありませんでした。こちらが触ろうとすると、笑ってごまかしながら手をどけられることもありました。
その後、彼から
「期待させるよりはっきり言う方が優しい」「もう飲みに行かないし家にも来ない」
と線を引くようなことを言われました。
ただ後日、酔っている彼から「俺のこと嫌い?」 「ブロックされて悲しい(私はブロックしていません)」といった確認のLINEが来て、通話では「タクシー使ったら会いに行けるけどどうしてほしい?」と聞かれ、結局私の家に来ました。
その日は同じ布団で寝ましたが、大人の関係になることはなく、「俺に期待しないほうがいい」と言われました。
私は恋愛経験が少なく、
・彼は私に少しでも好意があったのか
・それとも寂しさや不安から連絡してきただけなのか
・なぜそこまで親密なのに一線を越えなかったのか
が分からず混乱しています。
男性の方から見て、酔って「嫌い?」と確認してくる心理はどういうものなのでしょうか。 このような行動をする男性は、今後恋愛関係に発展する可能性はありますか?
タグ
…まぁ、お互いに若く経験が少ない、という事、諸事情ありためらっている、という事でしょう。
恋人というか、曖昧なセフレになれる可能性はあると思います。
その前に、主さんはどう思っているのか、彼の事が好きなのか、身体の関係を持つ事に興味があるだけなのか、先ずはそこをクリアにすれば、自然に答えが見えて来ると思いました。
例え付き合ってもめんどくさい構ってちゃんな感じがするのと
そもそも付き合ってねぇのにヤろうとしてる時点でコイツの信用度0だろ
セックスが挨拶の部族なのか?
付き合った後も他の女とシてそうな奴じゃん
ポジティブに考えるなら男性側の性器に何か異常(不感症)などがあってそれを知られたくない…確率は低いが
大体は「ヤりたいけど都合のよい関係で終わらせたい、若しくはヤりたかったけど実は彼女いてヤバいと思った」がつよい気がする。
たぶんだけどただの憶測に過ぎないけど、彼女か他に同じような相手いそう。
流れ的にはやりたいけど耐えてる様子だから不自然。
好きならスレの内容みたいな謎な行動はしない。
それか酔ったらいろんな女に連絡してしまうタイプ。いるよ。
発展する可能性はありそうですが、面倒くさそうな男なので振り回されて疲れそう。
そしていきなり消えそう。
構ってちゃん、メンヘラなやつっぽい。
私は分かりやすいはっきりしてる男が好きなので、その人は無しですね。
どうだろうね。主さんにとっては最悪かもだけど、付き合う気がないなら手を出さないのはある意味誠実とも言える。友達でいたいから今の関係性を壊したくないという事になるだろうね。
付き合う気があるなら面倒くさい男だよね。
うん、他に女がいて上手くいってない時にあなたを利用しようとしたけど良心の呵責に悩んで一線越えれなかったんだと思う。
まあ、越えた場合も、あなたに強引に誘われて断れなかったって逃げるけどね(笑)
そんなクズ男と関わっていても男運逃げるだけだから、男見る目養って幸せ掴んだ方が良いよ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
昨日旦那と言い合いになった時に、私は貴方と居るのは情だよと言ったら旦那…19レス 379HIT 匿名さん
-
出世していない自分が恥ずかしいです 重要な仕事を任せられない欠陥人間…10レス 187HIT 匿名さん
-
内定もらった会社から面談で読書が好きと言うだけで陰キャと言われました。…6レス 163HIT 匿名さん
-
姉に定期的にお米を送っています。 しかし、気分や体調によるものか、お…8レス 150HIT 匿名さん
-
コミュ障でも、友達や恋人作れたり、結婚できるの? 俺は無理だったけど…13レス 179HIT 匿名さん
-
子供がいない兄弟は 徐々に 子ありの 身内から見放されるようになるよ。…9レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝