私は3人の息子を育てるシングルマザーで既にオバサンですが軽い発達障害を持ちながら…
私は3人の息子を育てるシングルマザーで既にオバサンですが軽い発達障害を持ちながらも懸命に生きています
ですが今年の6月に過労で意識を失い頭や片腕等を強く強打し骨折して仕事を休むしかありませんでした
しかし上司は私のことがあからさまにわかるくらい嫌っており断るごとに粗探し他の人がミスをしても私には容赦なく罵声を浴びせクビにするなど脅しあまりの恐怖に何も言えなくなってしまいます
何度か労働管理相談窓口に連絡していますが本社からもっと上の上司からパワハラだからと言われても逆恨みされ心身ともに疲れ死んでしまいたいと思うほどですまだお金のかかる下の息子がいるので精神的に放心状態に近い感じになる時があるので気をつけていますが直ぐにクビにする次はないと言われ続けている状況
たかがシングルマザーで生意気なんだよ
と鋭い目で睨まれ脅される毎日仕事を他に探そうと頑張っていますが精神的に参ってしまい頭がうまく回りません
長い文章で申し訳ないですが同じ経験をした方などアドバイスを頂けると励みになります
タグ
No.4409730 2025/12/26 17:53(悩み投稿日時)
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
昨日旦那と言い合いになった時に、私は貴方と居るのは情だよと言ったら旦那…16レス 209HIT 匿名さん
-
出世していない自分が恥ずかしいです 重要な仕事を任せられない欠陥人間…8レス 140HIT 匿名さん
-
内定もらった会社から面談で読書が好きと言うだけで陰キャと言われました。…6レス 143HIT 匿名さん
-
姉に定期的にお米を送っています。 しかし、気分や体調によるものか、お…6レス 108HIT 匿名さん
-
コミュ障でも、友達や恋人作れたり、結婚できるの? 俺は無理だったけど…13レス 126HIT 匿名さん
-
【ほっともっと】 って 美味しいですか?10レス 95HIT 通行人
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧