私は3人の息子を育てるシングルマザーで既にオバサンですが軽い発達障害を持ちながら…

回答1 + お礼1 HIT数 70 あ+ あ-

2025/12/27 18:12(更新日時)

私は3人の息子を育てるシングルマザーで既にオバサンですが軽い発達障害を持ちながらも懸命に生きています
ですが今年の6月に過労で意識を失い頭や片腕等を強く強打し骨折して仕事を休むしかありませんでした
しかし上司は私のことがあからさまにわかるくらい嫌っており断るごとに粗探し他の人がミスをしても私には容赦なく罵声を浴びせクビにするなど脅しあまりの恐怖に何も言えなくなってしまいます
何度か労働管理相談窓口に連絡していますが本社からもっと上の上司からパワハラだからと言われても逆恨みされ心身ともに疲れ死んでしまいたいと思うほどですまだお金のかかる下の息子がいるので精神的に放心状態に近い感じになる時があるので気をつけていますが直ぐにクビにする次はないと言われ続けている状況
たかがシングルマザーで生意気なんだよ
と鋭い目で睨まれ脅される毎日仕事を他に探そうと頑張っていますが精神的に参ってしまい頭がうまく回りません
長い文章で申し訳ないですが同じ経験をした方などアドバイスを頂けると励みになります

タグ

No.4409730 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫?
とりあえず職を変えたほうが良さそうだけど。。。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

そうですよね・・・。
なかなかよい仕事が見つからずにいますが、前向きに必ず新しい仕事を見つけて働きやすい環境の中で働きたいと強く思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧