入りたい部活があって4月の途中くらいから途中入部したんですけどいきなり来た私は挨…
入りたい部活があって4月の途中くらいから途中入部したんですけどいきなり来た私は挨拶もしなかったし誰か分からない状態で迷惑かけたし部長にも途中から入ったのに挨拶はせず人と会話があんまできないし迷惑かけたり失敗の多い私。皆もしかしたら来ないでほしかったとか思ってるかもしれないしあからさまに嫌ってる人もいるし気を遣ってるけど本当は、、、とか思っちゃったりしてこのままこんな私がこの部活で頑張るのは皆にとって迷惑じゃないかとか思っちゃいます。部活は辞めたくないです。でも人間関係がつらいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2 挨拶しないの? クラスの人にもしないの? 今は先輩来たら挨拶します。クラスメイトに挨拶するほどの仲の人がいないです。挨拶してウザがられるのが怖いです
>> 1 目標だけ見て黙って頑張ってたらやがて回りが認めてくれるよ 頑張ります たしかに挨拶もできなくて部活も駄目駄目じゃもっと嫌がられますしね
>> 3 挨拶しなかったのは悔やまれますが、1さんの言う通りまずは実力を発揮しましょう。 はい ありがとうございます。結構みんなに失礼な態度してました。最近だんだん上達した気がするのでもっと頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました