主人が浮気してました。昨年シングルとメールのやり取りを知り怪しいとは思い調べてい…
主人が浮気してました。昨年シングルとメールのやり取りを知り怪しいとは思い調べていたら、やっぱり完全な浮気をしてました。
飲み友達とか言ってましたが、ゴルフを2人で楽しんだりホテルに行ったりでした。
慰謝料取れますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主さんの1番さんへのレス何か怖いです。
普通の答えだと思うけど。話の捉え方の違いかな?
因みに私は不倫した事ないので怒らないでね。
不倫はした事ないけど、断然不倫反対派です。
不倫して楽しい家庭が続けれる事なんか出来ない!!
すべての回答
物的証拠を逃れようがないほどの数を集めて裁判すれば女からも旦那からも取れます
が、その物的証拠が並大抵ではないので近くの無料で相談聞いてくれる弁護士などにやり方を聞いてやらないとほぼ不可能です
ダメですね1点や2点では話にならないと言われて当時は20点くらいの物的証拠を取らされました
どこかで会ってた領収書や行った先の場所の証拠
録音、LINEの内容など弁護士などに聞けば必要なものを具体的に教えてくれますよ
最高請求額が女からも旦那からも300万弱ずつの話になるのでかなり物的証拠を集めることが肝心になります
バツイチですが、財産は、本当に半分になりますよ。(離婚後、2年財産分与請求が出来るし、ひどい財産分与でもひっくりかえされる)
それから不倫の証拠は、3年以内のものでしっかり不倫現場などでないと慰謝料は取れず、取れたとしても100~300、ひどいもので500などもあるそうですが、ほぼ100とか100以下です。
上に書いたとおり、長年でも本当に折半なので、落としどころを考えてみてください。
主さんの1番さんへのレス何か怖いです。
普通の答えだと思うけど。話の捉え方の違いかな?
因みに私は不倫した事ないので怒らないでね。
不倫はした事ないけど、断然不倫反対派です。
不倫して楽しい家庭が続けれる事なんか出来ない!!
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧