夫が学生時代からレイプされており、今も続いている事を知ってしまいました。 初め…

回答1 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2025/12/28 22:16(更新日時)

夫が学生時代からレイプされており、今も続いている事を知ってしまいました。
初めは、夫の同級生だと名乗る人物からインスタグラムのDMで「〇〇さんはXXX高校野球部の女」というメッセージと共に、男子生徒が複数人にレイプされている動画が送られてきました。
最初は悪戯だと思い、ブロックしていたのですが、つい最近と思われる動画も別のアカウントから送られて来ており、その動画は確実に夫の姿でした。
夫は数ヶ月に一回、昔の友人と泊まりに行くのですが、私は仲が良いからだと思っており、こういった行為が行われていたとは知りませんでした。
ただ、真実かどうかを夫に尋ねるか迷ってしまいます、、。私が知ってしまった事で夫を追い詰めてしまうのではないかと思うからです。
また、昔の動画は酷いものですが、最近の動画の中の夫が、嫌がっているように見えないシーン(自ら求める様な言動)もあり、これがレイプでは無く、同意の上での行為である場合も考えてしまい、聞くのが怖くて堪らない自分もいます。
どうすべきでしょうか?

タグ

No.4410561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

旅行行く時の様子はどのような感じなのかな?
元気無いのかな?嬉しそうな様子かな
本人から進んで行きたいようなら言わな
いが、辛そうなら言って止める

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧