セクキャバに行った旦那が許せない、、!? 会社の忘年会の三次会でセクキャバに行…

回答7 + お礼3 HIT数 161 あ+ あ-

2025/12/30 00:08(更新日時)

セクキャバに行った旦那が許せない、、!?
会社の忘年会の三次会でセクキャバに行ったと暴露されました。
まわりは色々していたけど自分は相手の女の子にただ話すだけでいいからと言いなにもしなかったと。仮に何もしなかったとしてもその場所に行った事が許せないと言いました。
本人は、何かしてたならそもそも行ったことは言わないし、何もないからこそ私に言ったと言います。
言えば何でも許されるんですか?
ほんとは手を出してたという事実はもうどうでもよくて、正直に話してきた旦那を許すべきですか?皆さまならどう、対処しますか?

タグ

No.4410733 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通は、断って帰りますよね。
既婚者がそのような場所に行くことが仕事関係の付き合いでもあり得ないです。
これを言えばなんでも許されることになりかねないので、危険です。
だから許すとしても簡単に許しちゃうと繰り返しそうで怖いし、不倫のハードルも下がります。
ラブホテルに行ったけど、何もしなかったがまかり通ることになりますからね。

No.2

妻がいる奴がわざわざ三次会に行く時点で疑問符ですが、今時そんな会社あるんですね。
僕なら絶対行かないです。気持ち悪いから。
断れないのか、ノリで行ったのか分かんないけど、奥さん好きならそもそもそんなとこいかねーよ

No.3

>> 1 普通は、断って帰りますよね。 既婚者がそのような場所に行くことが仕事関係の付き合いでもあり得ないです。 これを言えばなんでも許されること… お返事ありがとうございます。
ほんとにその通りですよね。今回は許すべきなのか厳しく対処するべきなのか自分でもよく分からなくなっております。

No.4

>> 2 妻がいる奴がわざわざ三次会に行く時点で疑問符ですが、今時そんな会社あるんですね。 僕なら絶対行かないです。気持ち悪いから。 断れないのか… お返事ありがとうございます。
気持ち悪い会社ですよね。
そんなとこいって何もなかったから話したってふざけんな。です(笑)

No.5

町に、セクキャバや風俗、高額でイカガワシイ店がなくなるといいですね。私も、ケンカして家庭崩壊の危機が多くて辛くて悩んでいます。

No.6

周りとの空気ややり取りがあるんですよ、上司がセクキャバ好きなんだと思う。何も無いならそれで良いと思います。

No.7

うちなんて接待でソープ行きましたよ。
それも、俺はなんにもしてない。女の子と話してただけと、、、アホな。
ソープのはしごしてました。話してるだけなんてありえない。

No.8

まあ一度ぐらいは付き合いで行っても仕方ないかなと。
その代わり2度目はないですね。

No.9

今は怒りを静めて相手が弱って居る時に
反撃!狩りはそれが1番楽!トコトン無視して
寝込んだら最後、飯の支度もしない
高齢になっから捨てるのもよし
周りに心配する親などいる場合特に今は怒りを静めて。頑張れ!今日から一生かけて喧嘩の始まり

No.10

皆さまたくさんのご意見本当にありがとうございました。こんな年末にイライラして最悪の気分でしたが、皆さまの意見を読ませていただき心が楽になりました。
本人とももう一度話しをして、自分の胸のうちを話しとことんボロカス言わせていただきました(笑)
今後の行動を監視し考えていきたいと思います。
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧