家族で包茎の話 母親の気持ち…
先月の盆の時に僕は前からアソコが痛く悩んでて我慢できずに親に相談しました…
父親にみてもらい病院休みやからとりあえず応急措置ということで処置してもらいました…
めっちゃ痛くて泣き叫びました😣 盆明けて一応病院行って この前こう言うわけで家で処置してもらって痛みはとれたけど診てください って事でみてもらい今は完治してなんともありません😃
この事が原因で僕は包茎が嫌になり手術したくなりました…
父親は 自分で決めろ
母親は これから清潔にしたらいいから手術はしないで欲しい
って意見でした。
昨日の夜も3人で話し合いをしました…
母親は 出来るだけ体にメスは入れて欲しくない って涙目で言われました…
母親の気持ちも大事にしたいと思いました…
でも僕は手術したい😣 ここは僕が引いた方がいいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
親に相談出来るなんて いい家庭ですね😃母親の気持ち、わかりますよ😃主さんが自分で働いて責任を取れる歳になるまで、手術しない方がいいんじゃないかな❓ それから自分の意思を 貫いても 遅くないと思いますよ😃
包茎の手術はしょうがないと思いますよ。お母さんは包茎がどんな障害をまねくか知らないんですか?お母さんの気持ちは分かりますがそのままでいろと言う方もどうかと…私の知り合いも高校生の時してました。
顔を整形とかじゃ無いのだから、主さんが判断されては❓
お母さんには『手術しなければまた痛くなるかも』と話しては❓
しかし、こんなデリケートな問題も正直に打ち明けてくれる親子関係、羨ましいです。
まだ幼いうちの息子達も、主さんの様に育って欲しいです。
みなさん言うように、いい関係のご家族ですね。
お母さんの気持ちもわかりますが、また痛むと大変だから、手術してしまった方が良いと思います。
女性にはわからない痛みだからお母さんはメスを入れないで欲しいと思いますが、また痛むと大変ですよ。
メスって…💧まぁみんなのいう通りですが、一種の病気と考えれば、お母さんの考えはかわるのでは☝包茎は、病気ではないんですけど、例えば、盲腸だったら痛いし、手術しますよね😃腰にヘルニアができたら、腰いたくて、手術してもいいし、保存療法の人もいるし、でも、あまりにも痛みを伴うようであれば、手術せざるおえない😃こんな風に考えれば、息子がまた痛い思いするならって考えられるのではないでしょうか😊
おはようございます😃
まとめてお礼で申し訳ないです…
僕は重度の仮性包茎と病院行った時に言われました… 清潔にしとけば痛くなることもないらしいです…
今すぐでなくても成人してからとかでも出来るようにしたいと思いました😃
ありがとうございました。
俺は去年しました。仮性でしたが剥けてない状態で皮の先が炎症を起こし半年薬を浸けてみましたが改善されなかった為手術しました。あの痛みは思い出したくないです。剥く度痛いしオシッコするとしみるし。変な話ですが次痛くなったら医者に手術の相談をしてみては?うまくしたら保険適応になるかも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧