一年くらい気になってる人がいて、そこそこラインとかでも話して仲も良かったんです。…

回答1 + お礼0 HIT数 55 あ+ あ-

2025/12/29 23:29(更新日時)

一年くらい気になってる人がいて、そこそこラインとかでも話して仲も良かったんです。そこでデートに誘って告白したんですが、まだ友人でいたいと言われました。でも遊びには誘って欲しいと言われたので年明けに初詣に行こうと誘ってOKをもらいました。ここまでなら友人としてしばらく過ごそうで良かったんですが、改めて聞いたら予定が多く、土曜、または日曜の午後数時間しか空いてないと言われました。なので土曜にしたのですが、親に無理と言われたらしく、日曜も無理だと言われました。それについて謝罪もされました。でも代替案の提示もなかったし、謝罪もタダの社交辞令に感じてしまいました。嫌われたのか、そもそも興味すらないのか、とても不安に感じてます。それ以降食事や趣味をしようにも無気力になってしまいました。
みなさんどう思いますか?自分は日曜はどうかと聞いたのはまずかったなと感じてます。

タグ

No.4411010 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

みなさんどう思いますか?
    ↓
年齢不明。性別不明。職業不明の
マナーの無い文章だなと思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧