バツイチ、前科あり、精神疾患持ち、無職、障害年金受給者、どこに結婚できる要素があ…
バツイチ、前科あり、精神疾患持ち、無職、障害年金受給者、どこに結婚できる要素がある?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ないけど、受給者同士やパチンカス同士とかならそういうので結婚してる人もいるらしいよ
>> 1 相手は有名企業勤めから独立して今は会社経営してる人。
??じゃあ聞くなよ
>> 3 いやだからどうしてそんな人と結婚できたのかなって。
誰が?
あと前科の内容にもよるかも
なぜ結婚したかは相手に聞けばすぐわかる
>> 5 誰が? 家族が。
>> 6
あと前科の内容にもよるかも
なぜ結婚したかは相手に聞けばすぐわかる
それなりに大きめのこと。
例えばさ、資産三億ならチャラにはならなくてもまだ要素として認められるかなって。
相手にガチじゃなくて軽い感じで聞いたら美人で賢いところっていうんだけど。
じゃあそうなんでしょ。美人と一緒にいて、いい気分になるんでしょ。
男が?女が?
>> 10 女が問題ありな側。
女なら顔が良けりゃOKな男はおるだろ
>> 12 すごいなそれだけでこんなたくさんの問題がカバーできるとは。
好きな男でもとられたの?
男は弱い女に弱いらしい、守りたくなるらしい
>> 14 いやよくここで厳しい意見見るからさ、こんな問題要素揃った人でもまともな人と結婚できるんだなと思ってさ。
恋は盲目ってやつかもね
問題は目に入らない程惚れてる
>> 16 例えばあとから障害おったとかならわかるけどね、知ってて好きになるのもすごいよね。
男性が地位高めて事ね
たぶんですが..地位高めであっても
過去の環境心に傷あり男性だと
ありかもですょ
弱い弱者女性をこの人の
為に生きる
自分が守っている
生きる存在意義と感じた
助けてたら愛も感じやすい
男性は誰もヒーロー願望がある
守りたい願望が出てきたのでは?
女性の
過去など気にしない
今を現時点しか見ない男性も
います
女性の容姿も良かったのでは?
男性は眼で視覚で恋に落ちるから。
家族なら直接聞いて ここに書いて
そんな情報小出しにするより本人に聞けばいいじゃん
こっちこそ知りたい
>> 18 男性が地位高めて事ね たぶんですが..地位高めであっても 過去の環境心に傷あり男性だと ありかもですょ 弱い弱者女性をこの人… 前にも出てたけど守りたい欲求か。他の家族となんで!?ってなってたし、友達もなんで?だったし、世の中はいろんな人がいるね。
>> 19 家族なら直接聞いて ここに書いて そんな情報小出しにするより本人に聞けばいいじゃん こっちこそ知りたい 8に聞いたことは書いたけど、それしか言われなかった。相手は赤の他人だし本心なんて聞き出せないだろうけど。ここのみんながどうなのか知りたい。これだけ負の要素揃ってても、守りたいだとか美人だとかで結婚できるのかと。
新しい回答の受付は終了しました