発達障害や知的障害で、くるくる回る子がいますよね? 大人になってからも回る方は…
発達障害や知的障害で、くるくる回る子がいますよね?
大人になってからも回る方は少ないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分を慰めるのにも刺激を求めるにも他の選択肢を覚えていくし、自分の行動が周りにどう見えるか教育されていくから年齢と共に段々減っていくのではないかな。
筋肉がつくと体を支えられるようになってじっとしてられるようになる。
大きくなっても回ってる方を見たことないです
>> 1
自分を慰めるのにも刺激を求めるにも他の選択肢を覚えていくし、自分の行動が周りにどう見えるか教育されていくから年齢と共に段々減っていくのではな…
そうなんですね!
我が子に知的障害があるのですが、うちの子の園でみんなくるくる回ったりしてるけどそういえば大人はいないなと。
>> 2 性の喜びおじさん、ブルマおじさん そんな感じになります ググると出てきますよ 発達障害なんですか?その方は。
>> 3 大きくなっても回ってる方を見たことないです ですよね。
>> 2 性の喜びおじさん、ブルマおじさん そんな感じになります ググると出てきますよ 発達障害みたいですね、ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました