学校の先生ってどこまで共有されているのでしょうか?私は父親が妹と相性が悪くよく暴…

回答1 + お礼1 HIT数 96 あ+ あ-

2025/12/30 16:49(更新日時)

学校の先生ってどこまで共有されているのでしょうか?私は父親が妹と相性が悪くよく暴れていてそれを母親がかばっています。いつもは優しい父親ですが沸点に達するともう止められません。私は父親に気に入られるような性格を意識しているので怒られません。でも暴れているのを見たり聞いたりしているので、私も気にしすぎかもしれませんがそれが辛いです。なんというかとても悲しい気持ちになります。お母さんは悪くないのにかばって傷ついているのが特に辛いです。そのことを考えるとすぐに涙が出てしまいます。それを担任に話してしまいました。先生のおかげで心が軽くなりましたが先生の前で泣けてしまいました。2回ほど話しましたがこの内容は去年の担任の先生や学年の先生などにどのような形で共有されるのでしょうか、また保健室の先生とかにもバレますか?

タグ

No.4411234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

気にしなくて大丈夫だよ

No.2

>> 1 ありがとうございます。でも色んな先生から実はそうゆう目で見られているかもと思ってしまうと不安です

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧