〇彼の心理が知りたい〇 6年ほど未読スルーされている(多分非表示、通知オフ…
〇彼の心理が知りたい〇
6年ほど未読スルーされている(多分非表示、通知オフ?)男性がいます。
もともと男性の方から好意を持っていただいてご飯に誘っていただいたりしていました。わたしも、恋愛感情だけでなく、仕事の面などでもとても尊敬していました。
しかしその当時、わたしが自分に自信がなく、友人が彼に興味を持っていたこともあり、彼に友人を紹介してしまいました。
その後、友人と彼は一度会ったようですが友人から「お互い気まずすぎて話があわなかった」と報告があり、私から彼にお礼のLINEを送ったのですが、そこから未読スルーが始まり、現在に至ります。
(紹介した友人にも全く連絡なく未読スルーだそうです)
はじめは、忙しいのだな、もともと人付き合いもそれほど得意な方じゃないしな…と思っていました。
しかし、時間が経つに連れ、何か嫌われたのか、不愉快な思いをさせたなら謝りたい、という気持ちが絶えずあります。
それに、色々な意味で大事な方なので、また昔のように話したい、会いたいという気持ちもあります。
先程「ごぶさたしてます、元気ですか?」位のLINEを数年ぶりに送ってみました。
これも未読スルーされたらと思うと怖いですし、それほど嫌われるようなことをしたのに自覚がないのだとしたら、自分を許せないような、そんな気持ちでいます。
彼の心理が知りたいですし、これから自分の気持ちをどう持っていけばいいのか、アドバイス頂きたいです。
共通の知人に何とかお願いして、謝罪の気持ちだけでも伝えてもらおうか…とも考えています。
よろしくお願いします。
No.4411255 2025/12/30 15:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝