31歳の恋愛未経験の男に、交際申し込んでくる女性なんていないですよね。 多分、…

回答7 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2026/02/22 10:07(更新日時)

31歳の恋愛未経験の男に、交際申し込んでくる女性なんていないですよね。
多分、からかわれてて本気になった痛い人って、笑うんでしょうね。
自分に取り柄なんて全くないから…。

タグ

No.4430843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

交際を申し込まれたんですか?

からかう目的で告白するほど大人の女性は暇じゃないと思います。

No.2

イケメンだったら近付いてくる女はいると思うし、魅力のない顔だったら近付いてくる女はいないと思います。恋愛未経験というのはあまり関係ないです。

No.3

いやいやそんなことはないでしょ。

取り柄がないって思っているのはあなただけで周りからみたらそんなことないと思いますけど。

ただその交際を申し込んできた女性とはどんな形で知り合ってどういう流れで交際を申し込まれたのか?は気になる。

最近、投資詐欺とか貴金属を買ってもらいたいとか金目当てみたいなのもいるから。

その知り合ったきっかけを教えて欲しいかな。

No.4

まず女から交際申し込むことなんてほぼ無いことを知ろうね

No.5

どこの出会いの話なのか分かりませんが、基本的に男性側が申し込まれる割合は少ないと思うんですがね。自分から動けば良いですよね?

No.6

無いでしょう。ここはもう、独身生活の楽しみ方を模索しながら生きていきましょう。

No.7

質問者です。
交際申し込まれた女性は、大学生の時からの女友達です。
皆さんの回答見ていると、交際申し込んでくる時点で、嘘か詐欺みたいですね。
もう二度と会わないと伝えて、会いません

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧