31歳の恋愛未経験の男に、交際申し込んでくる女性なんていないですよね。 多分、…
31歳の恋愛未経験の男に、交際申し込んでくる女性なんていないですよね。
多分、からかわれてて本気になった痛い人って、笑うんでしょうね。
自分に取り柄なんて全くないから…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
交際を申し込まれたんですか?
からかう目的で告白するほど大人の女性は暇じゃないと思います。
イケメンだったら近付いてくる女はいると思うし、魅力のない顔だったら近付いてくる女はいないと思います。恋愛未経験というのはあまり関係ないです。
いやいやそんなことはないでしょ。
取り柄がないって思っているのはあなただけで周りからみたらそんなことないと思いますけど。
ただその交際を申し込んできた女性とはどんな形で知り合ってどういう流れで交際を申し込まれたのか?は気になる。
最近、投資詐欺とか貴金属を買ってもらいたいとか金目当てみたいなのもいるから。
その知り合ったきっかけを教えて欲しいかな。
まず女から交際申し込むことなんてほぼ無いことを知ろうね
どこの出会いの話なのか分かりませんが、基本的に男性側が申し込まれる割合は少ないと思うんですがね。自分から動けば良いですよね?
無いでしょう。ここはもう、独身生活の楽しみ方を模索しながら生きていきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝