私40才、お見合い相手50です。 お見合いして、クリスマスに結ばれました。 …

回答4 + お礼2 HIT数 132 あ+ あ-

2025/12/31 15:52(更新日時)

私40才、お見合い相手50です。
お見合いして、クリスマスに結ばれました。
その時、お互い酔っていたのもありますが、ゴムなしで中に発射されました。
今、お正月休みで彼の家に泊まりで来るのですが、毎日毎晩体を求められ、ゴムしないで入れるので、ゴムして下さいって言ったら、ゴムすると行けないんだよね。
それにもう、子供出来ないでしょ?
気持ちいい事たのしもうと言われました。
確かに気持ちいいけど、子供出来たらどうするのか聞くと、出来たら出来たでいいじゃん。
年齢的にも早い方がいいし。
でも、今のは子作りじゃないよ、◯◯さんを愛する行為だよって。
お見合いで、結婚前から、こんなに愛し合って良いものでしょうか?

No.4411629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

いや…これはつけこまれてますよ。
男側からしたら、ナシでしたいのは己の快楽以外の理由はありません。
何も考えていません。
何か理由を述べても後付けにすぎません。

そして、女性をみます。
この女性は、ナシでも許してくれる。
それなら、ナシで。
女性側が断固拒否をしたら、
しぶしぶ何か言い訳をいいつつも、
避妊します。

主さんが断固拒否しないから、
今の状況になっています。

自分の身体を大切にしてください!

No.5

男性のいい分に一票かな
愛していない相手とは
エッチしないし、それなりにゴムなしは
それそおうの覚悟でしますから

No.4

>> 2 うえぇ、そんな歳でその考えの人と一緒になれる? 気持ち悪いよ、、 本当にその人すき?年齢で焦って妥協してない? 特に好きとかはないです。
嫌いではないと言うことです。
なんせお見合いなのでね。
確かに40で、もう最後だぞって親にも言われ、そうだよなとは思ってます。
でも、どうせもう子供出来ないでしょと言われたのが引っかってます。
もしそうだとしても、ゴムつけて大切にされてるって思えたら嬉しいけど、初めてのエッチで、私の上に倒れてこんできたと思ったら、久々で気持ち良くて中で出ちゃいましたって、
まだ結婚してないのに、子供出来ちゃったらどうするだよと思いました。
何となく、お見合いは結婚してから子作りしてって感じするので

No.3

>> 1 ありえません やっぱり結婚前に、こんなに抱かれちゃまずいですよね。
彼いわく、夫婦になった時の相性って大事だから、確かめておかないとと言われ、まあそうかもと思い、でもまさかゴムなしで入れられて発射されると思わなかったです。
その後もずっと、年齢的にも付けると行けないからとつけてくれないし。
ゴムつけてなら、愛し合って気持ち良くなってで良いけど、今私達がやってるのって、結婚してないのに子作りしてるんだよねと思ってます。

No.2

うえぇ、そんな歳でその考えの人と一緒になれる?
気持ち悪いよ、、
本当にその人すき?年齢で焦って妥協してない?

No.1

ありえません

• << 3 やっぱり結婚前に、こんなに抱かれちゃまずいですよね。 彼いわく、夫婦になった時の相性って大事だから、確かめておかないとと言われ、まあそうかもと思い、でもまさかゴムなしで入れられて発射されると思わなかったです。 その後もずっと、年齢的にも付けると行けないからとつけてくれないし。 ゴムつけてなら、愛し合って気持ち良くなってで良いけど、今私達がやってるのって、結婚してないのに子作りしてるんだよねと思ってます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧