私40才、お見合い相手50です。 お見合いして、クリスマスに結ばれました。 …
私40才、お見合い相手50です。
お見合いして、クリスマスに結ばれました。
その時、お互い酔っていたのもありますが、ゴムなしで中に発射されました。
今、お正月休みで彼の家に泊まりで来るのですが、毎日毎晩体を求められ、ゴムしないで入れるので、ゴムして下さいって言ったら、ゴムすると行けないんだよね。
それにもう、子供出来ないでしょ?
気持ちいい事たのしもうと言われました。
確かに気持ちいいけど、子供出来たらどうするのか聞くと、出来たら出来たでいいじゃん。
年齢的にも早い方がいいし。
でも、今のは子作りじゃないよ、◯◯さんを愛する行為だよって。
お見合いで、結婚前から、こんなに愛し合って良いものでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
うえぇ、そんな歳でその考えの人と一緒になれる?
気持ち悪いよ、、
本当にその人すき?年齢で焦って妥協してない?
特に好きとかはないです。
嫌いではないと言うことです。
なんせお見合いなのでね。
確かに40で、もう最後だぞって親にも言われ、そうだよなとは思ってます。
でも、どうせもう子供出来ないでしょと言われたのが引っかってます。
もしそうだとしても、ゴムつけて大切にされてるって思えたら嬉しいけど、初めてのエッチで、私の上に倒れてこんできたと思ったら、久々で気持ち良くて中で出ちゃいましたって、
まだ結婚してないのに、子供出来ちゃったらどうするだよと思いました。
何となく、お見合いは結婚してから子作りしてって感じするので
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活界で35歳の女性は用無しですか?39レス 776HIT 匿名さん
-
職場に仲の良い異性がいます。 距離感が近いと言われました。 私…8レス 189HIT 匿名さん ( 女性 )
-
猛毒親過ぎる。 テストの点が悪かったら怒るって何?あり得ない親。 …31レス 462HIT 学生さん
-
過食がやめられません。 甘いものをスーパーで買う時が1番幸せで、…8レス 166HIT 匿名さん
-
子無し夫婦です。 結婚相談所で知り合った男性と結婚して数ヶ月ですが、…11レス 254HIT 匿名さん
-
優しいASD(アスペ)と結婚したら困ることってなんでしょうか。 …10レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧