高校三年受験生です。これってストーカーに思われますか、、、? 受験勉強の大…
高校三年受験生です。これってストーカーに思われますか、、、?
受験勉強の大詰めに入っているのですが、ある教科でわからないところが多くてこの冬休みで塾の先生のところに質問しに通おうと思ってます。その先生は質問対応OKの日と時間を出してくれているのでその日は毎日行けたらなと思っています(年明けから冬休みは、毎日いけるみたいです)10~20分ぐらいです。でも毎日いくのはストーカー味がある気がして大丈夫なのか?と悩んでます。。めちゃめちゃその先生を尊敬しているので、少しでも話を聞きたいという気持ちもあります。先生側からしたら何こいつとなりますかね? ちなみに今までほとんどかかわってないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫よ。地雷系の服してなければ👍️
え、毎日!?めっちゃすごいじゃん!質問に行かないサボる人たちもいるんだよ!?あなた、めっちゃ頑張ってるやん、、、!すごすぎでしょ!質問するのは、全く恥ずかしいことじゃないよ!先生は、質問を聞くことが仕事みたいなもんだから!どんどん知識を増やしていった方がいいよ!わざわざ塾に行って質問するなんて尊敬する!
話変わるけど、ほとんど関わっていないと言うことは、授業を受けていないということ?授業を受けていないけど、質問したいと言うことかな?でも別に、その先生を尊敬しているからその先生にしたんでしょう?自信持って質問した方がお得だとは思う!自己紹介は、自分で決めて、するならすればいいし、しないならしないでいいよ!頑張って!
新しい回答の受付は終了しました