セックスフレンドがほしい
セックスフレンドがほしい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗は行きたくない?つまり、金は出したくない!!何とかしてタダで!!→風俗代節約のための無料で股を開いてくれるパッパラパーメス人間を探してるのね、ダサすぎクソすぎ最低男。
真面目に付き合うわけでもないのに、超イケメンでも何でもない男になんて、タダでやってあげるなんていうボランティアメス人間がいるわきゃないじゃん(笑)
例えば車など。欲しい!でも金は出したくないから、何とかしてタダでもらいたい!って言ってるのと同じだよ。
やっぱイケメンじゃないんだよね、そりゃそうだね、イケメンなら黙ってても女のほうから来るもんな。
それでしかも若い女がほしい?
どうやったらベンツもらえるんでしょうね?ポルシェでもいいし、フェラーリでもいいや、タダなら。って言ってるのと同じ。
既婚者でモテませんが、奇跡的に2人、違う時期にセフレにした経験あります。
1人はアプリ経由の人妻で、すぐには会ってくれず、最初ひたすらLINEで愚痴を聞いてあげてました。しばらくして会うことになり、やっとヤれました。
もう1人は職場のやはり人妻で、仕事ひたすら肩代わりしてあげてるうちに依存してくれて、残業後の誰もいなくなった職場で抱きました。
両方ダブル不倫だったので危険性はありましたけど、人妻は愚痴多いから話し聞いてあげると好意持ってくれるし、生でさせてくれるから最高でしたよ。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
結婚式前夜に最後にセフレとセックスしたくて自分から連絡してセフレとセッ…
-
嫌寄りの複雑な気分です。男友達から「お前のお母さん美人だな。ヤリてぇ。…
-
高校1年生15歳女子です。生々しい表現が大丈夫な方だけ読んでもらえると…
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、…
-
最低かもしれませんが長く続いているシングルマザーがいます。彼女も子供の…
-
セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です…
-
前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初め…
-
私はどМ女性。かなり下の年下でセフレいますがだんだんセックスが支配的で…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
医者として働く最低条件は何ですか? ちなみに僕は不登校です 勉…29レス 445HIT 匿名さん
-
議論好きの夫がしんどいです。 夫は、最近、アンチフェミに目覚めて…100レス 2029HIT 匿名さん
-
30代後半 独身女性です。 必死に婚活していますが、近い年齢で素敵な…13レス 257HIT 匿名さん ( 女性 )
-
お悩みを利用してて 相談してよかった、いいアドバイスもらえた とい…18レス 265HIT 匿名さん
-
事務系の環境でうまくいかない 率直な意見を聞かせてください。 …31レス 357HIT 匿名さん
-
恋愛相談させてください。 23歳(公務員)社会人 女です。 彼は一…16レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧