悩みじゃなくてただのつぶやきなんですけど、小5になってからびっくりすることが増え…
悩みじゃなくてただのつぶやきなんですけど、小5になってからびっくりすることが増えました。
そういうの分かってる時点でエロガキなんですけど、女子でも妊娠の仕方。セックス?を知ってたり、腐女子でクラスの男子をカップリングで見てたり。 下ネタは男子しか興味ないとか思ってたんで、セックス?を知ったとき純粋とか言われて頭バグりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は6年のときも知らなくて中学に入って知って、中には小5とかで経験ある子もいた事をしってびっくりしました
みんないつのまにそんな事しってるん?!てなりました
中1で妊娠って増えるんじゃないの
>> 1
私は6年のときも知らなくて中学に入って知って、中には小5とかで経験ある子もいた事をしってびっくりしました
みんないつのまにそんな事しってる…
っ!?
経験ってもうセックスを!?
した人が!?
>> 2 中1で妊娠って増えるんじゃないの 妊娠の仕方を知る人ってことですかね?
そうだけど
お礼っていうか追記なんですけど、小5なのにみんなエロガキなんです!
男子は学校でも「童貞なんちゃらかんちゃら~」とか「エロ本なんちゃらかんちゃら」とか隠す気ないんか!?って感じです。
女子は遊んでるときに下ネタ言ってる感じとイメージがある…
>> 5 そうだけど いや~まあ考えたらそらそうなんですけど、中1で妊娠する人が増えるって言ってるように見えて…!
通学しながら妊婦がいるのが当然な社会になるかもよ
>> 8 そうですね!少子高齢化もあるし…
もっと子供の頃からダーウィンが来たとか見とけばよかったんじゃない?
ならつぶやきにして
気持ち、わかります。
でも オナニーは もう しましたか? わたしは小6の時に初めてしたので わたしよりも早いのかな?
小4にはある程度の知識は判っててアソコいじったりしてたよ
一人っ子だと知識が入りにくいのかな
>> 11
ならつぶやきにして
本当その通りです。すみません。
悩みじゃなくても性的なことなのでこちらの方がいいかと思いましたが、悩みじゃないだからそりゃそう思いますよね。
>> 12 気持ち、わかります。 でも オナニーは もう しましたか? わたしは小6の時に初めてしたので わたしよりも早いのかな? オナニーはオナニーって言葉だけ知ってるんですけど全く分かりません。一人で性欲を満たす的なものだと勝手に思ってます。
>> 13
小4にはある程度の知識は判っててアソコいじったりしてたよ
一人っ子だと知識が入りにくいのかな
私は三人兄弟の末っ子です。
生理のこと知ってからお風呂で(ああここから血が出て赤ちゃんが産まれるのか~)とは思いました。
オナニーは 全裸になって 女子の大事な部分(股の真ん中の割れているところ)を いじります。 五年生だと三割の子がしています。
ところで 成長期がきているかは じぶんでわかりますか?
>> 18
なんの成長期ですか?
生理はきてないけどおりものとか出て、AIにいろいろ聞いて今産卵期という事が分かりました。
>> 17
オナニーは 全裸になって 女子の大事な部分(股の真ん中の割れているところ)を いじります。 五年生だと三割の子がしています。
そんな感じなんですね。
じゃあお風呂のとき私はオナニーに近いものをしていた!?😱
第二次成長のしるしですね。
アンダーヘア(股の割れ目のところの毛)は もう 生えていますか❔ 本数もわかりますか?
>> 21
生えてきました😭
産毛みたいな細くて薄い毛です。
本数は数えられません!
新しい回答の受付は終了しました