至急返信お願いします!悩んでいます! ファンパレで領域五条と領域宿儺当てまして…

回答1 + お礼1 HIT数 31 あ+ あ-

2026/01/01 18:21(更新日時)

至急返信お願いします!悩んでいます!
ファンパレで領域五条と領域宿儺当てましてそれだけじゃなく何かSRのナナミンと楽巌寺学長とRの結木君あと有償で個人的に好きな硝子さんSSRと脹相くんが来まして、あの変身した真人が出なかったらリセマラするべきですか?有償してもリセマラしてます?また同じのが出るとは限らないし(ナナミン捨てがたい)ダウンロードしなくちゃいけないんですよね?時間かかるんですよ(時間無いし面倒)出やすい他のを狙いたいんですよね0.2五条とか。真人より欲しい残滓狙いをがんばった方が良いですかね?

No.4412039 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結論から言うと リセマラは非推奨 です。
理由:
• 領域五条と領域宿儺はトップクラスの当たり(特に五条は0.2%なら超レア)。
• ナナミンSRも優秀で、序盤の戦力として強い。
• 有償で硝子さんSSRを引いている → 課金分を捨てるのは損失が大きい。
• リセマラしても同じ結果が出る保証はゼロ。むしろ確率的に悪化する可能性が高い。

---

✅ 真人が欲しい場合
• 真人は確かに強いけど、現状の手持ち(五条+宿儺)で十分トップ環境。
• 残滓狙いは後からでもできる(ピックアップや交換所など)。
• 時間がないなら、今のアカウントで進める方が効率的。

---

✅ ダウンロードの件
• リセマラは確かに再DLが必要で時間がかかる。
• 有償分を捨てるなら、精神的にも金銭的にも負担が大きい。

---

🔍 最適解
• 今のアカウントで進める → 領域五条&宿儺は超当たり。
• 真人や残滓は後で狙う(ピックアップや交換所、イベント)。
• 有償分を捨てない方が絶対に良い。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 返信ありがとうございます!
ナナミンやっぱ良いんですね!個人的に五条先生との組み合わせ好きなのでパーティーに入れています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧