ヤリモクに会わないのは、顔が可愛くて美人でスタイルもとても良い人だと聞いたのです…

回答8 + お礼0 HIT数 230 あ+ あ-

2026/01/03 01:56(更新日時)

ヤリモクに会わないのは、顔が可愛くて美人でスタイルもとても良い人だと聞いたのですが本当ですか?

逆にヤリモクに会いやすい人は、ブス、デブ、もしくは両方と聞きました。
要はデブだし顔もブスだからヤリモクに狙われやすいと…
そうかなあ??
私はルックス良い人の方がヤリモクに狙われやすい気がするけど

タグ

No.4412268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

狙うのは良い奴。
釣れるのは悪い奴。

No.2

ヤリモクは取りあえずヤレればいいから、美人みたいに男性に対して慣れてたり色んな男性を知ってそうな人には手を出しにくいんですよ
容姿が良くない女性は男性慣れしてない人が多いから、ちょっと優しくするとすぐ勘違いしてくれてヤラせてくれる、と思われちゃうんです
ヤルだけなら容姿は一定以上であればいいし、最悪暗くすればいいですから
(私も女性です、最低な話ですが、ある程度の歳まで生きてきて色んな人を見ていての自分の中の結論です)

No.3

顔が可愛くて美人でスタイルもとても良い人はもてるから彼氏いる、複数いるからヤリモクで近づいても拒否られるだけかも。
そうでない女性はもてないからヤリモクで近づく人の割合が多いだけ。
でも、やったら、逃がさないわよって、付きまとわれて結婚になるかもしれないから実際にはあまりそうでない女性には地価漉かないよね。
そこそこの女性が一番多いかもね。

No.4

誘ったらすぐにのってきてくれそうな人を狙う。

No.5

ヤリモクってのは半分以上がペテン師なの。危ない趣味が隠れて所にあって表面上ではわからない。

No.6

私も、ヤリモクには会った事がないですね。

No.7

ルックス良い人で軽い雰囲気だったり
褒めれば 気分よくなっちゃう人やら

お堅いしっかりした雰囲気でも
人肌恋しがってたり、話しやすい
友達感覚のノリで接すれる
美人なんかも、不細工でそんなモテなさそうなヤリモク男に狙われ 関係をもつけど
最終的に 駄目にやる。

何故なら美人のワガママや縛りや 焼きもちに疲れ 駄目になりパターン。それがなければ付き合っていけても、重くて別れたくなり
別れた女からすれば 男に遊ばれたみたいになるなど。美人でも色気ないと
モテないから、人肌恋しがってたり
彼氏いない人もいるよ。ヤリモクはそこにつけこむ。

ブスは案外賢い人もいて
変な男に引っ掛かりにくい事もある。

No.8

容姿は全く関係無いと思います。
知能と自己肯定感だと思いますよ。

容姿無関係で、おバカな子とメンヘラが狙われると思います。
分かりやすく言えば騙しやすい子。

美人でもおバカだと都合良く使われるだけだし、容姿には恵まれても家庭環境が悪いなどで自己肯定感が低いと依存体質で騙されやすかったりします。

ブスでも賢い子や育ちが良い子はそんな簡単には騙されないし、貞操観念がちゃんとしてます。

あんま関係無いです。
ヤリモクは無差別だから、美人に無駄な労力をかけるよりは騙せそうなブスで手を打つってだけです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧