彼氏のライン通知が見え、マッチングアプリの公式アカウントから来た通知でした。 …
彼氏のライン通知が見え、マッチングアプリの公式アカウントから来た通知でした。
不安になって彼氏に言ったら、プランの案内が来てたらしくて
前にやってたやつだけど今はやってないから安心して。と言われました。
でもそれだけでは本当かわからないし、不安で仕方ありませんでした。
トークを見せてくれたけど、その時に送られてきてたものしかありませんでした。
となると、追加したのも最近なのか?とかも思いました。
わたしは納得できなくて、不機嫌になってしまったのも彼も気づいて
ごめんねと、もうしてないから安心したけどまた言われてそのあとも
撫でてくれたり、もっとこっちにきて。とかも言ってくれました。
そう言われても、自分に自信がないしわたしなんかより他の人を探してるのかなとずっと考えてしまって
彼氏が寝た後に一人で泣いてしまってました。
朝になって、昨日はあまり寝れなかったと言うと、通知の件?泣いてた?と聞かれて
強がって泣いてないよとは言いました。
また、今は登録してないから大丈夫だよと言われて、冗談まじりで
もししてたら殺される?と聞かれたので
そうかもね。もうその場で帰るよ。
と言いました。
でもやっぱり、なんでLINEの通知がくるのかと、不安が続いています。
アプリそのものからの通知だったら完全に黒ですが、ラインの公式アカウントなので、気にしすぎなのでしょうか。
今まで不審な行動もありませんでしたし
彼はしてないと言ってくれてるけど、信じるしかないでしょうか。
タグ
No.4412379 2026/01/02 13:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝