彼氏のライン通知が見え、マッチングアプリの公式アカウントから来た通知でした。 …
彼氏のライン通知が見え、マッチングアプリの公式アカウントから来た通知でした。
不安になって彼氏に言ったら、プランの案内が来てたらしくて
前にやってたやつだけど今はやってないから安心して。と言われました。
でもそれだけでは本当かわからないし、不安で仕方ありませんでした。
トークを見せてくれたけど、その時に送られてきてたものしかありませんでした。
となると、追加したのも最近なのか?とかも思いました。
わたしは納得できなくて、不機嫌になってしまったのも彼も気づいて
ごめんねと、もうしてないから安心したけどまた言われてそのあとも
撫でてくれたり、もっとこっちにきて。とかも言ってくれました。
そう言われても、自分に自信がないしわたしなんかより他の人を探してるのかなとずっと考えてしまって
彼氏が寝た後に一人で泣いてしまってました。
朝になって、昨日はあまり寝れなかったと言うと、通知の件?泣いてた?と聞かれて
強がって泣いてないよとは言いました。
また、今は登録してないから大丈夫だよと言われて、冗談まじりで
もししてたら殺される?と聞かれたので
そうかもね。もうその場で帰るよ。
と言いました。
でもやっぱり、なんでLINEの通知がくるのかと、不安が続いています。
アプリそのものからの通知だったら完全に黒ですが、ラインの公式アカウントなので、気にしすぎなのでしょうか。
今まで不審な行動もありませんでしたし
彼はしてないと言ってくれてるけど、信じるしかないでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏側と同じ状況です
と言っても、彼女にライン通知が見られたとかではないです
彼氏さんが実際にどうか分かりませんが、現在自分はアプリはしてないです
彼女とはアプリで知り合い、その当時は実際に使ってたアプリと登録だけしてたアプリがあるのですが、どちらも退会したのにも関わらず、たまに公式より通知が来ます。
むしろ迷惑してます。仰る様にもし彼女といるときに通知が来て変に疑われたりしないかなど
事実はわかりませんが、おそらく彼氏が言ってることは間違ってないと思います
もちろん主が不安になるのも当然だと思いますが
公式からだと思います。
というのも、ちゃんと開いてないからです。
詐欺の可能性もあるし、通知がきたらすぐ消してますね。
まぁ信じられないと思うのは自然だと思うし、自分が逆の立場なら同じように感じます
通知を来ないようにしたいのですが、やり方が機械に音痴なのもあるし面倒だししてないです
(そもそもできるのかもわからない)
なので、通知が来たら消すだけって感じです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
会社の同期から結婚式の招待状が届きました。 11月に、5月のこの日あ…13レス 329HIT 匿名さん
-
ありえない彼氏についてです。 彼氏からあり得ない発言をされました…12レス 203HIT モモンガ (30代 )
-
私は50過ぎのバツイチおばさんです 清掃の仕事してますけど毎日一生懸…8レス 213HIT 匿名さん
-
50代主婦です。質問です。私は今まで一度も髪をショートにしたこたがあり…13レス 243HIT 匿名さん
-
一人だと寂しいからとか老後のパートナーが欲しいからという理由で婚活や結…23レス 358HIT 匿名さん
-
清潔感ない彼氏と別れるか迷ってます。 私には年上の彼氏がいます。中身…15レス 212HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝