既婚者に近づく貧困シングルバツ2との浮気。 相手から誘って来てからの関係らしい…
既婚者に近づく貧困シングルバツ2との浮気。
相手から誘って来てからの関係らしい。
3年ぐらいの付き合いだから、私が見た感じ浮気から本気になったんだと思う。相手の行きたいとこに行ったり、ご飯屋さん、タクシー代などを出していた。もしかして小遣いとかも。
家が近くで昼間時間がある仕事なので昼間から週1ぐらいは遊べる。
バレて、私から離婚を切り出すと
離婚はしたくないと。
私にバレたら相手は逃げました。旦那は本気の相手を完全に切れるのか?旦那が離婚したくない理由はなんだと思いますか?
タグ
No.4412433 2026/01/02 16:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
旦那への一番の制裁は、この先子供達と交流できず歳をとり不倫しようにも女性に相手にされなくなる事、その時家族を振り返っても誰も相手してくれませんよ子供も母親苦しめた位はわかってる。慰謝料一括で取れないならないに等しい、話し合っても変に縁が続くだけだから無駄かもね。うちは今誰にも相手にされない状態、私にいつ最後通知出されるかビクビクしてるよ。預金しまくってください。
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧