既婚者に近づく貧困シングルバツ2との浮気。 相手から誘って来てからの関係らしい…
既婚者に近づく貧困シングルバツ2との浮気。
相手から誘って来てからの関係らしい。
3年ぐらいの付き合いだから、私が見た感じ浮気から本気になったんだと思う。相手の行きたいとこに行ったり、ご飯屋さん、タクシー代などを出していた。もしかして小遣いとかも。
家が近くで昼間時間がある仕事なので昼間から週1ぐらいは遊べる。
バレて、私から離婚を切り出すと
離婚はしたくないと。
私にバレたら相手は逃げました。旦那は本気の相手を完全に切れるのか?旦那が離婚したくない理由はなんだと思いますか?
タグ
キツい言い方になりますが…
夫さんは、あっちと本気で結婚する気になっていたけど、妻のあなたにバレて、あちらが逃げてしまったから。
じゃあ、あっちがダメならこっちでいいや。で、そのままあなたと離婚しない。ってことなのでは?
色んな場合あるよね。ここであなたにもう愛情なければ、あなたとも別れて1人になるのかも。でも、誰かと結婚していなきゃイヤだという人もいるし。
あなたの収入や家事にもよる。自分1人で暮らすのは金銭的にキツければ別れずに生活費折半したいから、とか。あなたが家事ほとんどやってるなら、夫は家事が出来ない男なら、一人暮らしはイヤだから家事やってくれる女がいないと困るから、など。
私は不倫したこともされたこともないけど、周り見てるとつくづく色んなケースあるので…。
- 共感2
- ありがとうが届きました
一緒に会社やってるとなると、やはりそっちですかね。
あなたに愛情があるかはわかりません。会社のことだけでなく、本当に愛情ある場合もあれば、愛情なくても会社、商売、金のためを考えると…って場合もあるでしょうからね。
奥さんはどうしたいんですか?
- 共感1
- ありがとうが届きました
そうなんですね、では頑張ってそうして!と思います。
しかし、一緒に仕事しているとなると、どちらが出ていって仕事を諦めるのか、どちらが仕事を続けられるのか。そう簡単ではなさそうですね。
どれ位経っているのかにより、慰謝料など難しいとは思うけど。
別れるにしても、慰謝料よりも財産分与では?