還暦婆🐷『もうすぐ61になる女ですが、何年も風呂入らない、歯磨きしたく無い、家事…

回答5 + お礼0 HIT数 61 あ+ あ-

2026/01/02 18:17(更新日時)

還暦婆🐷『もうすぐ61になる女ですが、何年も風呂入らない、歯磨きしたく無い、家事全般できない、基本動きたくない女ってやっぱりモテないのでしょうか?周囲の同年代は孫持ち当たり前みたいな風潮ですけど、私はまだ女を知らない少女のような体と心を持っているケガレを知らない乙女です…おばあちゃんなんてまだ呼ばれたく無い…まだまだ『女』でいたいのです…いつか男に抱かれたいと夢見ながら山のようなゴミの上で寝そべって掲示板に居座る人生送ってます。こういう女はモテまへんか?歯はほぼ無く身体中痒くなるほど口臭体臭が酷くて店員に注意を受けるレベルですが、一応巨乳だし高身長で処女というメリットがあります。いかがでしょうか世の男性の皆様…私はまだ女として見られますか?』

タグ

No.4412451 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もしかして61にもなって実家住みで働いたことないレベルですか?そうでないとそこまで人間レベル低い生活できませんからね、普通は。

悪いけど女として異性から見られたいならそれなりの人間らしい生活しないと無理だと思いますよ。
それとも全て諦めてる感じでしょうか?
ゴミ山に寝そべる生活なんて異常です。

No.2

多分このスレ釣り🎣だと思います😊
お正月からご苦労様です。

No.3

店員から言われるほど公害レベルの臭さなら直すべきだけど、主はこんな私を受け入れてって人か
性格まで終わってる

No.4

大丈夫です。100歳まではそのままで多分大丈夫です。

No.5

生理的に無理だよ。
衛生観念おかしいからゴキブリ出てきても動じないレベルでしょ…おえ
目指すなら女というより、まず人にならなきゃね…その歳じゃ手遅れだろうけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する