えっちに関する相談になります。 彼氏とする時に寝バックや普通のバックでする…

回答5 + お礼0 HIT数 197 あ+ あ-

2026/01/05 22:24(更新日時)

えっちに関する相談になります。

彼氏とする時に寝バックや普通のバックですることもあるのですが、奥まで突かれると奥まで行きすぎてるような感じで痛いです。
3ヶ月くらい前までは無かったのですが、、、
正常位や騎乗位の時は全くなく、後ろからの体勢の時だけです。
お互いバックでするの好きだったので思うようにできないのがすごく悔しくて。

相性がよくないのかわたしの身体がおかしいのか、どうしてなんでしょうか...。

タグ

No.4413337 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

貴女の身体はおかしくないです。

彼氏が長すぎて合わないのだと思います。

No.2

わかります、!女性の穴の作りは大体正常位向けというか、、まず、きもちいとこって上のGスポットじゃないですか。だからそこにめがけて突くから、穴の形は正常位の形になってるんです。だからバックした時に、正常位とは真逆の向きになるから、痛いのだと思います、、

No.3

ホルモンバランスとか生理前、排卵前後、
生理後、とか毎月の体の変化のタイミングで感覚も変わる気がします。

あと、私は産後は痛く無くなりました。
出産前は、痛いと感じる時が多かった。

No.4

初めの頃は奥を突かれると痛いんです (Pスポット又はポルチオ)

No.3様のように産後の場合もあるし、経験数が多くなってから自然と消える事も・・・

どうしても解消しないなら、奥はまだ痛いと言いましょう
男性的には元まで入れたいと思うので、どうしても突いてしまいがちです。
はっきりと話して注意しながら突いてもらいましょう

どうしてもお相手が直らない場合は「オーナット」¥13750が有ります
連結して挿入深さを調整する物です
(彼に挿入深さを調整してもらう方がよっぽどいいかも)

慣れれば最高の快感になる場所です 時間を掛けてじっくりと慣らして貰う事が大事です

No.5

常に何か力が入り過ぎだと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧