最近の50代の女性って、クオリティが高いと思いませんか?若々しくて素敵な方々が多…
最近の50代の女性って、クオリティが高いと思いませんか?若々しくて素敵な方々が多いですね。友達になりたいです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
還暦婆🐷『還暦女も良いですよ。
因みに私は普段風呂歯磨き家事一切しない、基本何もしないし出来ない女なんですが、寧ろこういう女は興味が湧くらしくここの掲示板で多くの男性たちにチヤホヤされます。
体臭口臭やばいし家の中はゴミだらけで虫湧いてますけど、寧ろそこが良い。遊びに行きたい。と高収入男性に言われました。社会性ある女どもよりも…人生勝ち組ですむほぉ(悪臭)』
昔は50歳で死んでた事を考えるとそうですね。
比較的男性50代は老けて見えるので年上の女性を狙ってみてはどうでしょう。
個人に限定されるやろ。
友達、いないんですか?
人間関係面倒くさいですよ
自分が老化しているので、周りが若く見えるようになったのだと思います。人間誰しも自分との比較で他人の容貌を見てしまいます。冷静に見れば50代の女性が若々しいことはありません。
友達とは?なに友達?
50代の独身女性とお茶友達になりたいです!
では、お茶しようと言って誘ってみましょう。頑張ってね。
人によります。59歳の女性がいますが低質で見た目も白髪、シミ、皺の3Sがすごく75歳くらいに見えます。
一部だけだと思います。
同級会に行っても仕事の同期会でも、美にこだわっている人は美魔女。
その他はちがいます。
新しい回答の受付は終了しました