童貞卒業しましたが、なんか呆気なかったです。 今までセックスしたくてたまりませ…

回答8 + お礼0 HIT数 180 あ+ あ-

2026/01/05 14:21(更新日時)

童貞卒業しましたが、なんか呆気なかったです。
今までセックスしたくてたまりませんでしたが、なんかしたくなくなって、性欲すらなくなりました…。
童貞卒業して、自分みたいに性欲なくなって、セックスすらしたくなくなった人っているんでしょうか?

タグ

No.4413520 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

あっけないのは同感。期待値が大きすぎてこんなもの?卒業を急いだり焦ったりしなくてもよかったのにと思いました。
それでもしばらくしたら、やはりぬくもりがあるリアルのがオナニーよりよくてセックスしたくなりました。

No.2

そりゃAVとかの演出とか加工修正がすごいから、女性に求めるものが高くなりすぎるからかと。

No.4

せっかく童貞卒業出来たのに、そんなこと言ったら、してくれた女性に失礼だよ。

No.5

期待しすぎたのでは

No.7

卒業おめでとう🎉もっと前向きにもっと充実。

No.1

風俗かよw

No.6

セックスしたかったんじゃなくて早く童貞捨てないと年齢重ねたら恥ずかしいって思っていただけだと思うよ

実際問題、今までの人生で5000回以上はトータルセックスしているけど、正直自分でする方が好きだしセックスは相手を気持ち良くする為に頑張るからしんどい
だから子作り以外には意味があまり無い

なので主さんが結婚して子供欲しくて子作りの為にセックスをする以外は自分で性欲は処理出来るだろうからそれで良いんだよ

No.8

再です。卒業はワンステップ。大きい期待値というか理想のセックス像には相手を満足させる、いかせまくり狂わせるがないかな?
次はそこを目指す気になるかもよ。妄想、想像をリアルで実現したくなるかもよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧