スキンを付けずに、生でセックスしたら病気になると言われました。しかし、周囲は、恋…
スキンを付けずに、生でセックスしたら病気になると言われました。しかし、周囲は、恋愛や結婚したり、生でセックスをしたり、子供がいますよね。それは、病気になったり、痛かったりしないんですか。人によって違うんですか。不思議なんですがどうなっていますか。私も、セックスしても痛くなくて、病気にならず、可愛い子供もほしいです。どうしたらいいでしょうか。
タグ
スキンつけずに、ナマですると妊娠だけでなく性病にかかる。
マスクせずに外に出るとコロナにかかる。ビルやお店のドアを開けるのに素手で触るとコロナにかかる。レジで金銭やレシートの受け渡しをコイントレー使わずに従業員と直接手が触れるとコロナにかかる。店の入り口でシュッシュッという手の消毒しないとコロナにかかる。
同じようなもんだよ、「それでその病気になるとは決まっちゃいない」
性病に関しては、こちらが大丈夫でも相手が風俗や過去の経験から病気を持っている場合はもらう可能性が高いです。
あとは避妊をしてもしなくても行為後は洗う等して清潔にしておかないと、膀胱炎や雑菌が沸いてしまうことがあるので注意です。
痛いかどうかに関しては、潤滑ローションを使ったりすれば大丈夫です。
「セックスしても痛くなく~」
これは経験を重ねれば何とかなる
「病気にならず~」
これはパートナーが決まっていなければ避妊と性病予防のためにスキンは必ずするべき
「子供もほしい~」
特定の安心できるパートナーとスキンなしでセックスすれば何とかなる
自分か相手が不特定多数の人とやってたら病気のリスクが上がるってだけで、お互いだけでやってたら性病にはなりません。ただ、子宮頸がんのワクチン打ってないんだったらリスクはありますし、発症までに時間のかかるHIVなどは以前のパートナーがいたらわかりませんよね。今はお互いだけでも相手や相手が付き合ってた人が不特定多数の人とやってた可能性はゼロではないですからね。もはや運しだいですね。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧