彼氏24歳と別れるか悩んでいます。 彼は本当に優しくて人を傷つけるようなことは…
彼氏24歳と別れるか悩んでいます。
彼は本当に優しくて人を傷つけるようなことは言いませんし、仕事でもすごく優しい人柄が患者さんからも好かれています。
ただ、だらしない一面があり、家賃の払い忘れ(電話がかかってきても焦らない)、皿洗いをすると言って3日しない(結局私がする時も)最近だと資格の試験日を希望休のとり忘れることがありました。あとコミュニケーションが苦手です。試験日の話が1番最近モヤモヤしたエピソードで、試験日の2週間前に上司に伝え変わってくれる予定の人が3日前に急遽買われなくなり受けれなくなるかもしれないとヘラヘラしてました。何とか変わって貰えたのですが、私はだらしないしなんで忘れるの?とイライラしてしまいました。そのことを伝えると何も知らないのになんでそんな事言うんだもう降ろしてと話し合いになりませんでした。結構マイルドに伝えたつもりですが、私は傷つけてしまったと思いすぐに知らなかったごめんね。でもモヤモヤするんだと伝えました。試験日前にごめんねまた話し合いたいですと伝え、結局試験日まで連絡は来ませんでした。その後、俺がちゃんとすればいいんだよねと軽く言われたのですが…なんとなく話し合いができてない気がして、そもそもなんでこんなにすぐ疑われるか分かってる?日頃の行いから信用がないんだよ、と思ってしまいました。全体的に頼りないし、あと、根がネガティブな人なので、私が店員さんにこれあるか聞いてみよう、これしてみたらどうかな!と言うと「どうせ無理だと思うけど」と言われる場面があり、凹むし気分が落ちます。冷静なのはいい事なんですが…好きなんですけど、気持ちのいい言葉をくれるんですけど、子供好きで絶対いいお父さんになるんですけど、だらしなくて信用出来ない人と思ってしまっています。あとセックスレスです。しても痛いので、このままこの人とズルズルいていいのか、毎日悩んでいます。
タグ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
カップルを街中で見ると、あの2人ヤッてんだなと思ってしまいます。そう思…19レス 481HIT 匿名さん
-
旦那が仕事のストレスから浮気しました。 多分仕事だけじゃなく、私(嫁…14レス 308HIT 匿名さん
-
敷地内に勝手に入ってきた子供に注意して言い過ぎたかなと悩んでたら翌日に…9レス 162HIT 匿名さん
-
私の妹は結婚して子どもが3歳になりす。 昨年の12月半ばに妹宛てにラ…9レス 171HIT 匿名さん
-
私はいま14歳で彼氏がいます。お正月におばあちゃん家に帰省した時に、4…9レス 148HIT 匿名さん
-
旦那と高校生の息子が昨晩大喧嘩しました。 旦那がよく嘘をつくしょうも…5レス 124HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝