なぜ人は恋愛なんかするんですか?恋愛なんかじゃ幸せになりませんよね。一瞬の快楽で…
なぜ人は恋愛なんかするんですか?恋愛なんかじゃ幸せになりませんよね。一瞬の快楽ですよね。一瞬の快楽で、性病を患ったり、望まぬ妊娠で中絶手術を受ける羽目になる。あぁ恋愛する人なんて愚かだ。自由恋愛のせいで文明は滅びると言うのに…。
No.4413703 2026/01/05 21:37(悩み投稿日時)
私は神です。
ご安心ください。貴方には一生恋愛できない呪いを掛けておきました。
貴方は今後、人から愛される瞬間は2度と訪れません。
キスも性行為も子供を授かることも一生ございません。
良かったですね。
- 共感2
- ありがとうが届きました
恋愛だけに限らないけれど、恋愛によってセロトニン、ドーパミン、オキシトシンが分泌されるので幸せは感じると思いますよ。
一過性のものではなく、いい関係性を保てれば何年も何十年も幸せな人もいます。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛しなくても性交はできる。
恋愛が問題じゃなくて性交が問題なのでは?
性欲がある限り解決しない。
性交禁止、生まれてすぐに陰茎切断、膣内縫合、体外受精という法案でも出たら主の理想の世界になる?
恋愛結婚かどうかは知らんけど、川沿いの歩道や公園で手を繋いでくっついて歩いてる爺ちゃん婆ちゃんを見ると
(*´∀`*)
↑ついこんな顔になってしまう。
決して「一時的な快楽」ではない愛も存在するものと思います。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
カップルを街中で見ると、あの2人ヤッてんだなと思ってしまいます。そう思…19レス 489HIT 匿名さん
-
旦那が仕事のストレスから浮気しました。 多分仕事だけじゃなく、私(嫁…14レス 312HIT 匿名さん
-
敷地内に勝手に入ってきた子供に注意して言い過ぎたかなと悩んでたら翌日に…9レス 162HIT 匿名さん
-
私の妹は結婚して子どもが3歳になりす。 昨年の12月半ばに妹宛てにラ…9レス 172HIT 匿名さん
-
私はいま14歳で彼氏がいます。お正月におばあちゃん家に帰省した時に、4…9レス 148HIT 匿名さん
-
旦那と高校生の息子が昨晩大喧嘩しました。 旦那がよく嘘をつくしょうも…5レス 124HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝