パンツ1枚ダメになった。しかもお気に入りのやつが。最悪だよほんとに、、、 予定…
パンツ1枚ダメになった。しかもお気に入りのやつが。最悪だよほんとに、、、
予定日じゃないのに生理きて布団もシーツも洗わなきゃなんないし洗っても落ちないし。お湯で洗ったら沈着しちゃうから水で洗うしかなくて手もかじかむし。なんでこんな真冬に冷たい水触んなきゃなんねえんだよ。子供欲しくないから生理なんて来なくていいのに
タグ
No.4413814 2026/01/06 04:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
え!ぬるま湯でいいんですか!母から水で洗わないと色が取れんくなるよって教わったのでてっきり水じゃないとダメなのかと、
調べるべきでした、、、私馬鹿すぎますね😭
有益な情報ありがとうございます、🙇🏻♀️
確かに水洗いが基本らしいのですが、自分はお風呂場でぬるま湯で洗っていました
沈着した事が無いのは気のせいでしょうか?
ぬるま湯で流して、その後洗剤をつけて手洗いできれいになったと思いますが…
?
違っていたらすみません
- << 2 え!ぬるま湯でいいんですか!母から水で洗わないと色が取れんくなるよって教わったのでてっきり水じゃないとダメなのかと、 調べるべきでした、、、私馬鹿すぎますね😭 有益な情報ありがとうございます、🙇🏻♀️
新しい回答の受付は終了しました