セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です。セックス…
セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です。セックス自体の経験はあります。
ふと学生の頃の話を思い出して、同級生が彼女とした時に、処女とやったさとか、膜破ったさ、とか、そんな話を聞かされたことがなぜか大人になっても頭に残ってます。
その時の彼はすごく自慢していて、当時は経験してなかったので、羨ましがっていました。
処女でないと誰かのおさがりだし、いっぱい開発されてるよ?と煽られたこともあります。 最初が一番思い出に残るからとか言ってて、確かに自分が初めて経験した時はなんか覚えてたりするのですが、これって女性もということですか?
処女の時に経験した思い出はその後の行為があったとしても、忘れられないほどの思い出なのでしょうか…
自分はこれから先、誰としても相手が経験であれば、元彼と比較されたり、忘れられない相手がいる女性とする自分のようにいつまでも2番目以降の男なのでしょうか、
最初の体験を上書きできるほど、カッコ良いとか、エッチが上手いとかないならば、いつまでも比較されていきますか?
タグ
彼氏がいる女性とヤッたことがあるのですが、彼氏よりも気持ちいって言われてそのままセフレ化したことがあります。その彼氏で処女卒業した子ですが、自分的には処女膜破るよりも背徳感ヤバくて興奮しました。
女性の記憶には残ると思いますよ。
ちなみにネットの出会い含めて処女は3人したことありますが、恥じらいとそれを征服していく過程が凄い興奮しました。処女は一人の女性で一度きりしか楽しめないと思うと特別感ありますよ。
削除されたレス (自レス削除)
No.10様に賛成!! 洗い方が下手で臭かったり汚かったり、痛がって最後まで挿入できないのは普通です。何度かしてやっと挿入可能ですからいい事有りません。
女性側からしたって記憶の残る程度 あとは最低のHと最高のHくらいじゃないかなぁ?
交際相手以外としたことないから、必然的に付き合った相手は全員忘れることのない思い出だけど。
一番思い入れがあるのは性行為うんぬんより普通に一番大切にしてくれて優しかった元彼。
遠距離ですれ違っちゃった後悔も含めて。
綺麗事抜きに比べるなら圧倒的に愛情なんだけど、多くの男性はやっぱり性行為主体なんですね。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
別れた後にほかの男作る女の心理 1年前に、当時の彼女に一方的に別…73レス 1632HIT 匿名さん
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…17レス 330HIT 匿名さん
-
結婚するチャンスは何回もあったけど家庭の事情で結婚できなかった。 来…10レス 203HIT 匿名さん
-
私の叔母の話です。どうしたらよいか意見をよければお聞かせください。 …5レス 147HIT 匿名さん
-
妻の様子がおかしいです。自分は料理が全然できないので、妻が料理を作って…7レス 146HIT 匿名さん
-
嫁の事で頭が痛い。 嫁は潔癖で病的なまでに異常。 僕も、そ…9レス 123HIT 通りすがり
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧