セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です。セックス…

回答17 + お礼1 HIT数 270 あ+ あ-

2026/01/08 06:32(更新日時)

セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です。セックス自体の経験はあります。

ふと学生の頃の話を思い出して、同級生が彼女とした時に、処女とやったさとか、膜破ったさ、とか、そんな話を聞かされたことがなぜか大人になっても頭に残ってます。
その時の彼はすごく自慢していて、当時は経験してなかったので、羨ましがっていました。  

処女でないと誰かのおさがりだし、いっぱい開発されてるよ?と煽られたこともあります。 最初が一番思い出に残るからとか言ってて、確かに自分が初めて経験した時はなんか覚えてたりするのですが、これって女性もということですか?

処女の時に経験した思い出はその後の行為があったとしても、忘れられないほどの思い出なのでしょうか…
自分はこれから先、誰としても相手が経験であれば、元彼と比較されたり、忘れられない相手がいる女性とする自分のようにいつまでも2番目以降の男なのでしょうか、

最初の体験を上書きできるほど、カッコ良いとか、エッチが上手いとかないならば、いつまでも比較されていきますか?

タグ

No.4414122 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなくだらないことを考えているほどのヒマがあることのほうがスゴいと思って笑っちゃったわ。

• 共感4
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 すみません

No.3

彼氏がいる女性とヤッたことがあるのですが、彼氏よりも気持ちいって言われてそのままセフレ化したことがあります。その彼氏で処女卒業した子ですが、自分的には処女膜破るよりも背徳感ヤバくて興奮しました。

No.4

まず、比較されない処女見つけて彼女にすれば?
一度も…
なんて人は結構いるよ?
選ぶ相手が悪い。

No.5

女性の記憶には残ると思いますよ。
ちなみにネットの出会い含めて処女は3人したことありますが、恥じらいとそれを征服していく過程が凄い興奮しました。処女は一人の女性で一度きりしか楽しめないと思うと特別感ありますよ。

No.6

比較するかしないかなんて、
相手が勝手に思うことであって、
貴方本人が制御出来る物ではありませんし、
だから何だと言うのですか。
余計な事は考えず堂々として下さいよ。

No.7

いや
まだ残ってる穴が

…て
これを言わせる様な
スレを立ててはいけない笑

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

それで悩みはなんですか??
処女の女性とセックスしまくりたいってことでしょうか??

No.10

処女なんて良い事ないよ

大変なだけ

処女としたからって自慢するような事でもない

たまたま初めてが自分だっただけ

男は最初の男になりたがり女は最後の女になりたがる
ってやつか?

No.11

直後の2番目の男になったことはありますよ。同級生の子を中3の先輩が目の前で初貫通して、次が僕でした。見ててすごく興奮してたので一分ぐらいで暴発しました。

No.12

No.10様に賛成!! 洗い方が下手で臭かったり汚かったり、痛がって最後まで挿入できないのは普通です。何度かしてやっと挿入可能ですからいい事有りません。

女性側からしたって記憶の残る程度 あとは最低のHと最高のHくらいじゃないかなぁ?

No.13

処女も1から開発する場合もあるからかなり大変
思う程良いもんではないよ

No.14

処女とSEXすれば悩みは解決できると思う。

No.15

非処女は男に弄られた体だから汚い。
10代〜20歳くらいで経験済みの女はやばい。妊娠のリスクを考えていて、自分の体を大切にしている真面目な処女の彼女を見つけよう。

No.16

交際相手以外としたことないから、必然的に付き合った相手は全員忘れることのない思い出だけど。
一番思い入れがあるのは性行為うんぬんより普通に一番大切にしてくれて優しかった元彼。
遠距離ですれ違っちゃった後悔も含めて。
綺麗事抜きに比べるなら圧倒的に愛情なんだけど、多くの男性はやっぱり性行為主体なんですね。

No.17

スレ主さんへ
もう少し女性に配慮した方が良い。女性とは安心できないと色々ある。男はのんびり構えているのが最善だと思う。

No.18

俺はもうおじさんですが、年取ると、処女マグロ開発するのが面倒になって、
H好きな感度いい、若い子の方が好みです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧