友達が少ない男性(全くいないorできないではない)との結婚どう思いますか? 結…
友達が少ない男性(全くいないorできないではない)との結婚どう思いますか?
結婚を考えている男性がいるのですが、友達が少なくて心配しています。
原因は、彼の母が毒親で、簡単に人を信頼することが難しくなったからだそう。
コミュ障とかではないんですが、自ら友達を作ったりコミュニティを広げようとはせず、高校の同級生数人と極たまに連絡をとってご飯に行く程度です。
たまには友達と遊ばなくて大丈夫なのかと聞くと、
〇〇(私)がいればそれでいいよと言います。
それはそれで嬉しいのですが、あまりにも交友関係がないと、周りとうまくいってないのかな?大丈夫なのかな?と心配になります。
私だけを大事にする人ってどうなんだろう...周りの人も大事にしてほしいと思うんですが、みなさんどう思われますか?
26/01/07 10:06 追記
性格は決して穏やかではなく、意見ははっきりいうタイプ、頭が良く、めちゃくちゃ理系脳です。
モラハラ、攻撃的ではありません。
そして、なぜか我が強いタイプの女性に嫌われがちです。
学生のときも、中心に立って何かをするような気の強い女性と、学祭などでバトルしてました。そして見事に嫌われてました。
タグ
No.4414256 2026/01/07 10:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧