娘がスンスンってクッキーモンスターみたいなキャラを好きになったんだけどどこがいい…
娘がスンスンってクッキーモンスターみたいなキャラを好きになったんだけどどこがいいかわからないですw
好きな人はどこがい~の?
否定はしないけどどこがい〜なかなって思っただけで
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 15
いい歳して私もハマりました。
うちでは犬を飼ってるんですが、スンスン見てるとモフモフの犬に見えてきて可愛くてたまらん!ってなるんです。
…
ハマりましたか
確かにシュールw
ノンノンが怒りもしないで聞いてあげてるしね
>> 14 今までの話ではなく、今後のことが心配になってアドバイスしただけです。子供は親に色々言われるのがものすごく嫌いです。 ですね
>> 13 9番です 別もの。 可愛いと思っただけです はい
いい歳して私もハマりました。
うちでは犬を飼ってるんですが、スンスン見てるとモフモフの犬に見えてきて可愛くてたまらん!ってなるんです。
話すことがいつもシュールなのもいいですね。
バンボボーボンボビエー!
今までの話ではなく、今後のことが心配になってアドバイスしただけです。子供は親に色々言われるのがものすごく嫌いです。
9番です
別もの。 可愛いと思っただけです
>> 11
口を出してないよ笑
どこがい〜のかなって思っただけ
娘さんが誰を好きになろうと何を好きになろうと100%自由です。あなたは干渉してはなりません。親は子供に対して口を出さないのをモットーとすべきです。
>> 9
良く見たらスンスンとクッキーモンスター似てるようで似てないね笑
クッキーモンスターといえばセサミストリート…(という番組懐かし)じゃなくて、テレビで見たスンスンでした、なんかふわ〜といたりして、朝やること立て続けでもちょっとだけふわ〜気分持てるので可愛い
>> 7 私もカワイイなってエビフライ思ったくらいでグッズ買うほどハマりはしないかな笑
私もなんで人気なのかわからなかったけど、
友人にエビフライが背中についてる回見せられてちょっとかわいいなって思ってしまったw
でもそれだけでハマりはしない。
>> 4
百聞は一見にしかず。
YouTubeにチャンネルあるから見てみては?
割とシュールですよ。
何個か見ました笑
確かにシュール
ノンノン方言w
>> 3 パペットスンスンってやつ? そうです〜
百聞は一見にしかず。
YouTubeにチャンネルあるから見てみては?
割とシュールですよ。
パペットスンスンってやつ?
>> 1
なるほど〜
カワイイ癒されるんだね
声はプーさんっぽいね
新しい回答の受付は終了しました