メイド喫茶についてどう思いますか? 私はメイド喫茶に興味あるのですがそれは約1…
メイド喫茶についてどう思いますか?
私はメイド喫茶に興味あるのですがそれは約15年くらいまでの話しでコンカフェと一緒にされている今現在怖いです
同じ趣味の人がいればいいんですが近くにはいません。
一人で行くにもつゆ知らず知らない人といくのも怖いです
どうしたらいいですか?
タグ
No.4414335 2026/01/07 14:19(悩み投稿日時)
詳しい人に良いお店を聞かないと、ガールズバーもどきのつまんない店に当たるかもしれませんね。
しかしボッタクリは早々ないだろうしアルコール出す店じゃなければ怖い目に遭うことは早々ないと思います。
地域性もあると思いますが。
何年か前たまにメイドカフェ行ってました。
大手のお店なら初めてでも1人でも、何も心配しなくて大丈夫です。
友達を誘ってみるのはどうですか。そういう趣味がない人も観光として楽しめると思います。
あとはネットで仲良くなってから一緒に行くとか。
関連する話題
-
皆さんヘルプマークをつけている人に席を譲りますか?私はヘルプマークを持…
-
ペット飼っている人に質問です ペットを買ったら月々いくらくらい増えま…
-
至急です。助けてください。 私は未成年なのですが今ラブホにいます。 …
-
クルド人に対する差別を、私たちはどうすればなくせるのか。 つい数…
-
仕事の打ち合わせ中に「重複」を「じゅうふく」って読んでる人いると、 …
-
学歴や収入が高い女性ほど結婚出産率が低いというけど、私の従姉は一流大卒…
-
「自分のことばかり考えてちゃいけないよ!」←これは自分がここ数年で何万…
-
子供がいる事にもデメリットがあるのに今だ世の中は結婚したら子供を持ちた…
-
なぜ鬼滅の刃て人気なんですか? 最初は見ようとしましたが あまりに…
-
世間様に求められる人間性のレベルがとても高いなぁと思ってしまいます。ど…
-
子供にいない人には重税すればってスレ立てたら「不妊で産めない人もいる」…
-
質問掲示板って質問に対して論点がズレた回答をする人結構いますよね。ちゃ…
-
なぜ人をいじめてはいけないんですか?弱っちい奴をいじめるのは学校でも職…
-
現在無職です。一人でなにかを始めたいのですが、結局他の人のほうが優れて…
-
安倍元首相の襲撃事件ですが、最終的にどんな判決になるんでしょうか。無差…
-
自分が贈ったプレゼントを「家族にあげた」って渡した相手に言われたら悲し…
-
20代、女です。 「昔はワルだった自慢」する先輩(30代)が鬱陶しい…
-
人にいじめられた経験ある人いますか?許せた人いますか?私は許せないです…
-
おじさんってお腹が出てる人が多い気がします。 脂肪ですか? それと…
-
首都圏に住んでる方にお伺いしたいのですが、都会のひとは冷たいって本当な…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ママ友に志望校は聞かないのが良い? 久しぶりに仲良しママ友四人で会い…19レス 343HIT 匿名さん
-
スノータイヤに代える必要性を感じません。 大体代えるのは毎年1~2月…13レス 191HIT 悩める子羊さん
-
せめて人並みの容姿に生まれたかったと思うのは、親不孝でしょうか? 骨…7レス 233HIT 匿名さん
-
彼氏と同棲しています 同棲始めたのは11月です 付き合って2年です…11レス 144HIT 匿名さん
-
いとこのことを好きになってしまいました。 10年ぶりに会いました。 …4レス 131HIT 匿名さん
-
もし、ご主人から仕事やめたいと言われたらなんて声をかけますか? 妻は…5レス 115HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧