最近前世や過去世についてすごく興味があるのですが皆さんはどうですか?? 私は小…
最近前世や過去世についてすごく興味があるのですが皆さんはどうですか??
私は小さい頃から高熱を出すたびに必ず見ていた夢があるんです。
だだっ広い大地で、漠然としてるのですが何か巨大な悪?のような存在、恐怖を具現化したような存在(人ではあると思う)に自分が選別される?みたいな。そいつに対して自分が献身的であることは間違いないのですが、それも恐怖から来る行動みたいで夢の中の自分はいつもビクビク怯えていました。
そして私の他にもソイツのために並んでいる人がいる時もあるし、時には自分だけが追われるようなこともあって泣きながら逃げ回っていたような気もします。
まあ、そんな夢を最後に見たのはもう5年ほど前になるんですけど、これは前世となにか関係があるのかな?
なんか、前世とか過去世とかわかったら面白いなと思うんですけど、前世と過去世わかる人がいたらぜひどんな感じか教えてほしいです!!!
前世や過去生とは無関係ですよ。
不明の物体あるいは人から最終的に追いかけられるのは
夢の中でもかなり多い方です。
現実生活で私たちが避けようとしている根底にある恐怖、
あるいは不安、トラウマ、感情、ストレスなどを
反映している可能性のあるものですね。
高熱は脳のメタボリスムを高揚させ、混乱を招き易いなど、
火照っている身体コンディションがご本人の根底にある未解決な
感情を夢で強化させ、実生活で感じる例えば自身の悪習慣、
ネガティブ思考、破壊的な言動など、これら課題の修正努力から
避ければ避けるほど、この夢を繰り返す可能性が高くなるということです。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧