私です。最近漫画でセックスというものを学びました。そこで気になることがあったので…
私です。最近漫画でセックスというものを学びました。そこで気になることがあったので答えていただけると幸いです。
1、いくっいくっってなんですか?どこにいきそうになるんですか?
2、大変失礼ですが、漫画だとセックスをしている顔ってかわいいとかかっこいいじゃないですか。でも現実はどうなんですかねきもいんですか?
3、セックスって漫画みたいにラブほとか学校の保健室とかいい雰囲気でやるんですか?
4、急所の毛って脱毛してもらうんですか?
5、冒頭に女性がやさしくしてね。とかいたくしないでねみたいなことをいうんですけどセックスっていたいんですか?
長々とすみませんどうしても気になるのでぜひよろしくお願いします。
タグ
最初の私ですってなんですか笑 1、男性だと射精し女性だとピークに達することです 2、個人の意見ですがその人のもとの顔によりますね、もとの顔がキモい奴なら行為中もキモイってことです 3、すべてそうとは限りません、公衆トイレであったり野外もあります 4、それも個人によります、相手の好みに合わせる方もいますよ 5、それは男性側のテクによりますが、女性側が処女で初めての場合痛いです
- 共感0
- ありがとうが届きました
1、男は気持ち良さが高まると射精します、それをイクと言います。
2、人によるんでしょうが、少なくとも私は不細工な方で、セックス中の気持ち良さに浸ってる顔は気持ち悪いといわれたことがあります。
3、そう言う時もありますし、お酒飲んだ後に駐車場の隅で猿のようにヤッたこともあります。
4、脱毛してる人もいれば、してない人もいますね。
5、興奮すると乱暴にセックスしてしまうことがあります。強く胸揉んだり、激しく腰振ったり。しかも気持ち良過ぎて、女性が痛がっても腰振るのをやめれない時があります。
1、男性なら射精、女性ならオーガズムのことですが、女性はまずいかない人のほうが大多数です。
2、冷静な状態だとキモいかもしれませんが、好きな相手だと可愛いしかっこいいです。
3、保健室や野外やトイレはダメです。ラブホかどちらかの家が多いのでは?
4、特に必要ありません。
5、女性は最初のうちは痛いです。伸縮性があったり、分泌液で濡れたりするとはいえ、鼻の穴程度の穴に陰茎を入れるので。また、未体験の子は膣内にひだがあって、そこを押し広げた時に破れて血が出たりもします。
また、このほかに絶対に必要な知識として
「相手が明確にいいよと言わない限り、水着で覆う部分に触れてはいけない(性的同意)」
「必ず、勃起したらすぐのコンドーム着用(避妊)」
「行為の前後にはシャワーを浴びる、そこまでできない場合でも、最低限手をあらう、爪を切っておく」
「女性の身体にはできる限り優しく触れる、痛くないか、どう触れられたいか聞きながらすすめる」
「マンガや動画は作り話で、かなり大げさにされている。実際はああではない」
ということがあります。
いちど性教育の本を読むと良いですよ。
「マンガでわかるオトコの子の性」とか「12歳までに知っておきたい 男の子のための おうちでできる性教育」とか「13歳までに伝えたい男の子の心と体のこと」とか。
図書館で探してみたり、お金があったら本屋で買ってみてください。
追記です
あ、そうそう、入れるのはおしりではないです。
女の子の身体には膣という、子宮に繋がっている、赤ちゃんが生まれてくるもう一つの穴があります。
そこに射精した精子を入れることで、女の子が子宮の先の卵管にもっている卵子とくっついたときに、赤ちゃんができて妊娠します管
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
別れた後にほかの男作る女の心理 1年前に、当時の彼女に一方的に別…72レス 1590HIT 匿名さん
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…15レス 279HIT 匿名さん
-
結婚するチャンスは何回もあったけど家庭の事情で結婚できなかった。 来…10レス 191HIT 匿名さん
-
私の叔母の話です。どうしたらよいか意見をよければお聞かせください。 …5レス 142HIT 匿名さん
-
妻の様子がおかしいです。自分は料理が全然できないので、妻が料理を作って…7レス 143HIT 匿名さん
-
嫁の事で頭が痛い。 嫁は潔癖で病的なまでに異常。 僕も、そ…9レス 121HIT 通りすがり
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧