SNSでプロポーズの動画や、婚約指輪を 写真に載せる女性って彼氏が好きなんです…
SNSでプロポーズの動画や、婚約指輪を
写真に載せる女性って彼氏が好きなんですか?
それともプロポーズされてる自分自身が
好きなのでしょうか?
婚約どころか、入籍もネットにはあげなかった
私には、わかりません
両親には、直接いいましたし
友人なんてものはいませんし
入籍ならまだわかりますがね
おめでたいことなので
タグ
自分大好き・だけど実は自信がない・みんなにチヤホヤ褒めてもらわないと自分を保てない承認欲求の化け物、SNS中毒者、なんじゃないでしょうか。
赤の他人に公開する必要ないですもんね。
プロポーズを事前に知っていて撮影している時点で作られたものっていうのはお察し。
まあそれで幸せな人は好きにやったらいいとは思います。
私はそういうのが見たくないのでSNSはLINEを連絡ツールとしてだけ使用している程度。
でもLINEのニュース記事とかでSNSでバズッた記事とか出してくるの勘弁してほしい。
ことごとく仕込みが過ぎてみてられないし、それらに「素敵ですね」とか反応している人もイタイ。みんな毒され過ぎてるし、記事を鵜呑みにし過ぎてる。年寄りくさいこと言っちゃうと、子供や若者が心底心配。
どっちもあるんですかね
まぁSNSするのも見るだけ以外の人は食べ物でも何でも行ったよ、食べたよの報告か記録、趣味の範囲でしてることで結婚も似たようなもの
自慢に聞こえるなら焼肉食べたも自慢と捉える人は捉えるし
幸せそうだなとか嬉しいんだねって見れないような人で嫉妬や惨めになる人は見ないかブロックしといたらいいし流れてきてもさっと流してみなけりゃいいし
今はそこまで承認欲求強いとまで思わないな
インプットもアウトプットも好きにすればいい時代で気に食わないものをスルーできないとって思うかな
自分は顔出しやそういった画像もあげなかったけど日常のをあげたときにわかる人はわかるかもしれないなってのはある
自分も主さんと状況は同じく、婚約指輪なんて無駄だから持たなかったのと、入籍とかもやらなかった
ただ、主さんみたいに気にならない
人の勝手にいちいち考えてるのがアホらしいとしか思えない
あと、載せてる人にも興味ない
自分の生活が今幸せなら全てOK
だから他人を気にすることもない
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧