男性に相談です。9年付き合っている彼氏がいて、現在の性生活はだいたい週1くらいで…
男性に相談です。9年付き合っている彼氏がいて、現在の性生活はだいたい週1くらいです。元々週5だったのが徐々に減ったことも不満なのですが、3週連続彼が中折れしました。理由はチンチンがくすぐったいと言います。変わった事と言えば脱毛を始めたのですが何か関係がありますか?それともいよいよ私に飽きたのでしょうか。三週連続は初めてだったので悲しすぎて泣いてしまいました。次に対するプレッシャーがやばいと言われ妊活の人みたいとまで言われました。そんなつもりもないですしただ女性として見てほしいだけです。中折れしない方法とかはあるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼は、貴女を何度も逝かせてくれてますか?
もしも自分が起たなくなっても私なら前戯で尽くしますがねぇ
SEXは挿入だけじゃないでしょ? 前戯逝きだって腰が跳ねる程激しく逝けますよ!?
そうやって前戯で何度も逝けた後、起たなくてもまぁ仕方ないかなぁって思えるでしょ?
私の彼女は「たとえ起たなくなっても(前戯で)これだけ逝かせて貰えれば満足よ!」と言ってくれてます
年齢差が有るので私自身が心配でした
生理の日も彼女はしたい人なので、いつもタンポン薫煮で1時間休憩再開で尽くしてます
起たなくなったらSEXしないは自分勝手!! 自己快楽追及型です
もう少し女性側に尽くすようになって貰うべきではないかと思いますが?
逝きまくる女性を見るのもいい刺激なんですがねぇ・・・
男って快感追及で愛じゃなく交尾になってしまうんですよね 残念だなぁ・・・
彼氏がやりたいと思うまでに主さんのしたい周期がくるからしたいと思わなくなったんですね
したいと思わない=興奮しない=たたない(中折れ)
泣かれる=しないといけないという義務
で、よけいにやりたくならない、むしろやりたくない
悪循環ですね
性欲が強い女の子が悪いわけでないのですが頻度の違いは男女が反対でもうまくいかないのですが
女性が強い方がうまくいかないです
ほかの人とできそうだったら、あなたにあきた
できなさそうだったら体の衰え
盛りのついた万年発情期みたいな女はいやだ
>> 1 体の衰えって治らないの?4.50代でも週何回もやる人もいるし若いならもっとできるじゃん。そういう性豪は性豪とじゃないと無理じゃん。そんなのやだっていうEDはこちらもやなんだけど
>> 3 ちんちんがくすぐったいのはなぜなんでしょうか?そんなことありますか?
私は女なのでちんちんくすぐったいはあまりわかりませんが例えばそういう気分な時は首筋にキスされても気持ちよくなるのに
そんな気分やテンションじゃないときに首に顔いれられたらくすぐったくて爆笑してしまうんでその感覚に近いのかもしれないですね
自分も頻度で悩んだので気持ちわかります😌
生物学的に4年で萎えるらしいよ。
もうそのころには,性の対象というよりチームになるので。
やる気になればなるほど萎えるのが男なので。
あなたが去りそうになれば萌えるかも。結婚しないなら別れようとかいってみれば?
>> 6
やっぱそうなんだ、、、
皆そうなのかな?
でも外国人とかだと毎日やってるよね
日本人だけなのかな。
それはそういう人だけが目立つからでしょ?外国人だからって全員やってるわけでもないよ
>> 8 そうなのかな。今の彼も性豪だったから合うかと思ってたけどさすがに9年たったら衰えてきて不安。
あなたの子を産みたい、ぐらいに言ってやれば女としてみてくれるよ。究極の
>> 10 子供が欲しくない人なの
ふーん、
だったら、あなたのこともう男として見られないわ!とか、どうぞ!
>> 12 やっぱ解決する方法はないか。。。
脱毛するとテンションさがる
自然がすき。
女性達からの愚痴が増えたとか
なんでちんちんがくすぐったくなるの??
オトコだけど理解できません
9年付き合っている、9年セックスしている、マンネリで飽きてきたのかな?。
どのようなセックスしていますか?、プレイの内容は変わってきていますか?、毎回ゴム有りでしょうか?、誘うのは相手のみでしょうか?。
結婚は意識していないのかな?、結婚して生でするようになると復活するかも。
コンドームアレルギー?。ゴムの種類変えてみましょう。
彼はあなたから
送られる性欲への精神的プレッシャー
無言の圧力、雰囲気を
敏感に人間同士は
感じ取りますので
プレッシャーを
感じてる義務的なってきている
マンネリは
しょうがない事だと思います
どんな若い女性で美人であっても
9年の月日は仕方ないです
あなたが性欲満々の素振り