金髪青い瞳の美人とかの外人が日本に住んで日本人づらしてるのが嫌いです。綺麗だから…

回答4 + お礼21 HIT数 152 あ+ あ-

2026/01/09 22:15(更新日時)

金髪青い瞳の美人とかの外人が日本に住んで日本人づらしてるのが嫌いです。綺麗だからってだけで当たり前みたいに受け入れられ優遇されてて嫌いです。
ウクライナ人の美人女とか当たり前みたいに日本に住んで日本人づらしてるがいつまでいるんですかね。特に好きでもなさそうな日本人の男と結婚して靖国神社参拝したり、日本人の女友達いなくて外国人女とつるんでて。
一生日本にいるつもりなんですかね。
前世日本人かもとほざいてるけど、今はウクライナ人なんだからはやく帰ればいいのね。
母国戦争なのにめちゃくちゃあっけらかんとしてて普通に幸せに楽しそう生きてるんたが。日本の良いとこ満喫しながら生きてる。
本当に難民なのか???
嫌いでてけ☹️

タグ

No.4415202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に差別とヘイトクライムで通報するわ。

そんな心の狭い日本人がいるとは恥ずかしいww

No.2

>> 1 お好きなように。

No.3

大量に白人美女YouTuberいるけど。そのうちハーフしか日本からいなくなるかもね。しずかなる乗っ取りだよ。靖国神社近くのイチョウ並木を気持ちよさげに歩いてたけどさ。運動公園じゃねえよ。馬鹿野郎。

No.4

金髪青い瞳の美人てたけで、当たり前みたいに日本人づらしてて嫌いなんだ。金髪青い瞳の美女が何かすればそれだけでコンテンツになり、金入り優雅に生きれる。日本の大切な場所も当たり前みたいな顔して入っていく。
みんな嫌いだよ。
ほんとはうっすいカラカラの頭のくせに。

No.5

絵に描いたような差別主義者

• << 7 エセ難民だらけです。
  • << 8 有色人種に幸あれ。 白人は宇宙人と爬虫類のハイブリットです。 有色人種は類人の血を引いています。 白人は爬虫類人間です。昔から世界を支配してきた。有色人種を奴隷にしました。

No.6

難民は若い美人女しかいないのか?
年寄りや子供の難民はどこにいる?
難民がわたしのおしゃれコーデとか自慢げにショート動画にするのか?
どこが難民???

No.7

>> 5 絵に描いたような差別主義者 エセ難民だらけです。

No.8

>> 5 絵に描いたような差別主義者 有色人種に幸あれ。
白人は宇宙人と爬虫類のハイブリットです。

有色人種は類人の血を引いています。

白人は爬虫類人間です。昔から世界を支配してきた。有色人種を奴隷にしました。

No.9

つまり白人と結婚して子供をなすってことは、爬虫類の血を引く子供を産んでるってことです。

No.10

ちやほやされて育った金髪青い瞳美女の頭はとても軽いです。中身はとても安っぽいです。

No.11

あんた相当かわいそう

No.12

>> 11 3000人近いウクライナ人が日本に難民としています。うち子供は数百人。ほとんどが18以上の女です。彼らは一生日本にいるんですか?日本人よりいい暮らししてるよ。

No.13

難民には生活支援金が支払われていますよ。
ひとり日額2400程度ですが、それが3000人近くいますよ。健康で働いてなくてももらえます。普通に三食食べれるお金ですよね。

No.14

日本人の血税から少なくとも年間25億円ものお金がウクライナの難民に支払われていますよ。

No.15

差別者だいう人が支払えばいいのに。日本にだって苦しい人たくさんいるのに。
今調べたらウクライナ難民にはひとり年間144万プラス住宅手当て50万が3年間支払われたらしい。3000人近いウクライナ人に。全く顔に戦争の影や苦しみや悲しみの見えない頭空っぽぽいウクライナ人美女は日本の血税で生活保障されさらにYouTubeでも稼いで日本満喫してる。
とても難民ではなくとても優雅です。

No.16

YouTube見てても夫は、私は日本人と結婚してますというアピールする飾りのように移してて、とにかく自分の美貌アピールは熱心です。アップの動画たくさん撮ってます。自分の美貌称賛する動画にだけ返事してる。
税金返せよ!

No.17

ウクライナ差別か。めずらしい。中国人でこの手のスレはよく見るけど

No.18

>> 17 中国人は近所の小さな商店でずっと何年も真面目に働いてる女性知ってる。いつも礼儀正しいよ。ウクライナ人は日本人の血税を働かないで3年間もらってた。さらに超恵まれた外見でYouTubeで稼いで優雅でとても難民ではありません。

No.19

オランダの宣教師は日本人の若い女性をたくさん船に乗せました。日本人女性はヨーロッパの街に裸で鎖でつながれてました。性奴隷でした。だから豊臣秀吉はキリシタン弾圧したんです。白人は本来残酷です。

No.20

ウクライナ人美女は自分がアジア人の女より上の容姿を持っていると自覚しています。その容姿を日本人男が好むと知っています。その容姿つかって金儲けし日本に帰化して一生日本にいるつもりです。白人美女は日本人女を見下してるので日本人女友達がいません。外国人女同士でつるみます。日本人男は白人美女が好きなのでかかわります。
白人美女がちょっと微笑むだけでこの子は天使に違いないと思うんです。しかし残念ながらお粗末な中身です。

No.21

自国で頑張るウクライナ人は否定しません。
日本人だって戦時中日本の田舎に疎開してたけど、海外に逃亡なんてしなかった。ウクライナには疎開する田舎ないんですか?
ウクライナ全土が戦火ですか?そんなに狭い国??
謎です。

No.22

ウクライナの面積は日本の1.6倍あります。
人口は3000万人
日本より広々です。その全土戦火なんでしょうか?
疎開するとこないの?

No.23

白人美女YouTuberの日本紹介動画はいらん。
紹介せんでも日本はたくさんの名所美味しいものあるとみんなすでにわかってる。だからもうやめて自国に帰れ。自国を救えよ。自国のアピールしろよ。

No.24

白人美女。爬虫類の遺伝子。支配者の遺伝子。人間を奴隷にする人種。最初に植民地支配した人種。紅茶やコーヒーやチョコレートも有色人種が奴隷のようにつくり、それを白人が優雅に飲んで食べてた。チョコレートの原産のカカオの生産地の子供はチョコレートを知りません。食べたこともない。優雅なヨーロッパの文化の影に犠牲者がいました。

No.25

有色人種は類人猿の血を引いている。

白人は爬虫類の血を引いている。

つまり白人美女を好む日本人男は爬虫類に求愛してるんです。爬虫類は変身できるから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧