あれ?結婚式に 新郎の家族や親戚 そして本人までもが 来ない?? どうしちゃった…

回答9 + お礼2 HIT数 373 あ+ あ-

2026/01/10 20:19(更新日時)

あれ?結婚式に 新郎の家族や親戚 そして本人までもが 来ない?? どうしちゃったんでしょうかあ なぜ・・・・????????

タグ

No.4415424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

別スレでは、主さん、既婚子無しって言ってなかった?
文章の随所に見られる意味のない空欄……独特の癖でですよね。

No.7

〜にせよ
癖のある文の主。

主は、どの立場やねん。

No.11

なんで投稿するたびにキャッシュクリアしてるの?毎回そんなだとこのスレの内容も本当かどうか疑心しかない。

No.10

普通は前泊しますけどね。
あ、ごめん。
実際に結婚式をしたことのない主さんには、そういうことは想定できないですよね。
失礼しました。

No.4

結婚詐欺??

No.1

夢だったとか?
でなければちょっと怖すぎる状況ですよね。

No.5

スレ主です 結婚詐欺というのはないとは思いますが  両親や親族や そして本人も来ないというのだから おそらく 交通関係のトラブル か何かだと  

No.2

昨日から連絡が全く取れないのです。どうなってるの??? 新幹線が遅れているという情報もないです。

No.3

>> 1 夢だったとか? でなければちょっと怖すぎる状況ですよね。  そんなバカなことはないとは思うのですが ご両親 親戚 ちょっと遠方なので 何かトラブルがあったにせよ 本人は私 一昨日見ましたよ。

No.8

スレ主です そのようなスレッドは立てたことないです 今日が初めて 文字が打ちにくいです

No.9

だまされた

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧