前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初めてのお泊ま…

回答8 + お礼3 HIT数 117 あ+ あ-

2026/01/12 00:55(更新日時)

前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初めてのお泊まり旅行でエッチの流れになりました。でも、ひたすら私を抱きしめてキスだけをしながら片手で勃起させて、すぐにゴムを装着。そして「いれてみる?」と囁かれて大混乱でした。いれるもなにもキスしかしていないのでアソコは濡れていません。恥ずかしがっているフリをしながら「はいらないよ」「私の準備ができてないよ」と断り続けましたが、「大丈夫だよ」と私の頭を撫でながら諦めない彼…。布団に仰向けになって「上に乗ってごらん」と優しく(笑)繰り返す…。普段はとにかく気を配って尽くしてくれる人なのに、前戯がまったくのゼロで驚きました。自己中というより、本当に前戯を知らないという感じで…。何でも調べられるご時世で、ここまでセックスの知識がない男性というのは有り得るのでしょうか。

26/01/11 21:31 追記
もしくは私が濡れなかっただけで、キスだけで受け入れ体勢にはいれる女性もいるということ?こういうエッチも普通にあるのでしょうか…。

タグ

No.4415981 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆にあなたのほうが怖い

No.2

>> 1 私が知らないだけで、キスだけ→挿入ってわりと普通なんですか?過去の男性とのエッチと違いすぎて混乱して…。

No.3

性の悩みというより報告としか思えない。

No.4

最悪の男。すぐに別れた方がいい。

No.5

>> 3 性の悩みというより報告としか思えない。 たしかに、ショックと混乱した勢いのまま書かなくていいこともツラツラ書いてしまってますね…。

No.6

書くならPCとかに日記を作る。記録して保存して置く。マイ愚痴ノートとして。ネットに性の悩みとして書き込むのは変だと思う。回答者全体が知らないうちにネットを悪用してしまう。

No.7

>> 4 最悪の男。すぐに別れた方がいい。 そういうアドバイスになりますよね。自己中なだけなら、いっきに熱が冷めて終わりなんですが…。「可愛い」「好きだよ」といっぱい囁いてくれるし、抱きしめて何度もキスしてくれる、のに、その次が挿入。本当に彼には愛撫の概念がなさそうに見えるけど、そんな人ありえるの?とよくわからなくなって投稿してしまいました。

No.8

女性です
キスだけで挿入可能なまで濡れます
が、=挿入して良いのではありません
濡れることと、挿入できるまでほぐれていることは別ですし。

そう言うavばかり見てるとか
そう言うお店しか経験ないとか

前戯が下手な人は居ますが
全くなかった人は経験ありません
恐らくこの先同じ展開でしょうから、私ならお別れします

No.9

主さんは彼氏さんに、何もしないの?彼氏にしてたら濡れてくるんじゃない?

No.10

avとエロマンガしか見たことないネカマの書き込みは気にしないでいいですよ
ベッドに行くという目的のために気配り頑張ってただけのように見える

No.11

風俗慣れで前戯を知らない?AVをドラマと思っていない?
ピンキリのキリレベルは一定数いて、主さんに当たっただけ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧