雑談しましょ!!
みんなよろしくね♪
新しい回答の受付は終了しました
たしかに♪そうですね(ρ_-)oあっもう日が変わった(;_;)
リリィさんと話せて良かった!!なんかマジで話して和やかムードです♪ありがとうございますm(_ _)m
書いた人は取り合えず見に来ちゃうし、期待しちゃうんだよね どんなんでもカキコしてくれる事を 実際は皆プライベートな事有るし気長に待つしかないなぁ 又明日に成ります 後一回です(^^)/~~~難しいねぇバランス良くカキコしないと勢いですると後書けなくなるし(σ・∀・)σ
俺は仕事上、暇が出来た時に書き込んでるけど(^_^;)
みんな好きな事言って、辛い事とか、少しでも忘れて楽しい場であればいいと思いますね(^O^)
返事とか遅れると、やっぱり申し訳ないとか思うけど…
最近少し盛り上がり過ぎのとこも有ったし又明日から適度なカキコ有るかなぁ 無いと寂しいけど^^; それだけ皆忙しいと言う事で良かったかも何時でも立ち寄れる場所で有れば良いんだけどf^_^;
確かにそうかも(;_;)
なんだか寂しいような…まぁ~しょうがないね(=^▽^=)
皆さん今日は上限使い切ってるからなか②カキコ出来んのちゃうかなぁ 夜中に上限来てしまうし 仕事してると終わってからだし日にちかわるまで余裕あるけど此処最近は夜中打ち込むから昼間打てなくなってるかも
疲れた~ってやっぱりみんないないやね(ρ_-)o
仕事終わり~(^O^)/
家帰って、落ちついたら報告しま~す(^O^)/
忙しそう。仕事頑張ってね(*≧ヮ≦*)
いえいえ(ρ_-)oやばい!ちょっと店混んできたんでまたね(ノ_・。)
そうですか…。私はてっきり モチモチ→アメリカ パリパリ→イタリア だとばかり…色々あるのね~おばちゃんしらんかった。ひとつおりこうになったばい。モチモチはクルクル回して作ってるの?私もたまに、そのローマ風?は家で作るんだけど棒で伸ばしてるんだけど、これがまたうまく丸になんないんだまた!長文で失敬!
イタリアンレストランかぁ。。。私…イタリアン&中華が大好きです。スパゲッティー&カニドリアが1番好きだよ。ピザも大好きです。みんな仕事頑張ってくださいo(^-^)o私は…高校生なんで勉強を頑張りますб(^○≦)
残念ながらうちは、ナポリ風ピザ(耳があってモチモチのやつ)なんだよね(>_<)
ポプさん好きなのはローマ風ピザだぁ~(;_;)
ひゃぁ~今お腹なったよ~。イタリアンレストランって事は生地が薄い耳がパリパリのやつ?完璧私好みのピザだよ。最近食べてないなぁ。(+_+)
まだ仕事なんよ~(ρ_-)o
俺は今イタリアンレストランで働いてるよ(^O^)/前はフレンチだったけど、もともとピザやりたかったから変更したんさね(^O^)/
ちなみに今日の賄いはテリヤキチキンのピザでした(≧▽≦)ゞ
あっpaoさん。仕事お疲れさま!忙しそうね。そっか、エルモンさん上限か……。paoさん飲食店?なんか、賄とか本当おいしそう。私も学生の頃イタリアンレストランでバイトしてたけど賄おいひかったなぁ~
あっポプさんだ~(=^▽^=)エルモンさんは上限?かな?
今日エルモンさん来ないねぇ。おでかけかな?なんだか、淋しい(;_;)
今…犬の散歩してるよ。外は…めっちゃ寒いです{{(。>д<。)}}
のんちゃんおはよ(^O^)/なんか久しぶり?
ほんと途切れ途切れでごめん(ρ_-)o
今は賄い食べてま~すm(..)m
おはよぉ♪今起きたよぉ(* ̄∇ ̄)ノ
そっかぁ。。。みなさん今何してますか?私は…遅お昼㊥です(^_^;)
降ってるの日本海側だけ(T_T)
栃木県は、まだ雪降ってないよぉ(≧∧≦。)早く雪降ってほしいなぁ。。。
皆さんおはよ~(^O^)/ってか店めちゃくちゃ混んでて遅れました(ρ_-)o
リリーさん初めまして(^O^)/
こっちはまだ雪降ってないんだよね(;_;)
のんちゃんお疲れ様♪&起きてる??
朝起きたら雪積もってて^^;やっと終わりました。いつもより少ないけど 夫婦で雪退け完了(^0^)ゝ 皆さん雪どうですか^^; 息子は雪が好きに成りました今年こそソリ出来そう***
みんな…おはようございます(^o^)/さっき起きました。まだ寝起きです(^_^;)今日もよろしくお願いしますm(__)m
やっほ~☆仕事してましたぁ( ´△`)なかなかお話出来なくて残念で~す(;>_<;)
それでは、今日はもう寝ます(ρ_-)o
また11時ぐらいに顔だしますんで皆さんよろしくね♪
確かにね♪俺も顔だすし、よろしくちゃん(^O^)/
また、カキコ遅くなっちったよ(^_^;)まだまだカキコするよ☆眠くなったら、寝るってカキコするから☆(・∀・)/
このサイトの楽しいのはいろんな人と交流できることだからね♪
だから他の投稿でやっちゃあ主さんに失礼だよ(笑)まぁ雑談はよく顔出すさ(≧∀≦)
雑談顔だしていいんですかぁ~??ストーカー並に毎日出すよ(笑)
エルモンさ~ん三 (/ ^^)/
いいこど思いついた(^O^)/
別の投稿でお礼でやりとりってできないかな??
ってそんな事したらまた皆さんに怒られちゃうかな(?_?)
れんさんそろそろ上限?(ノ_・。)
早いね、いつでも待ってるからおいで~♪
親とは喧嘩になんないようにね♪
げっ(*゜▽゜ノノ゛早いなぁ~!!
のんちゃんは仕事じゃないかな?しかも1日、一人一回でしょ~!?
俺は毎日ほぼ仕事だから、手があいた時位に見て投稿するよ♪
それと、0時になったら雑談開くし、よろしくね♪
paoさん〉あたしが働いたら?かな?ややニートなんでがんばります!(・∀・)/エルモンさん〉そうねぇ。ばれるね。まぁ、その時ゎその時で漫喫からでも行きますよ☆レンって名前で行くんで☆
親に内緒で使っても請求きた時にばれるのでわ(笑)
paoさんのんちゃんこないね(>_<)来るころには上限脱落だよ(笑)
⑤万はいたいね(ρ_-)o
ほいじゃ~しょうがないね(ノ_・。)
いつ頃復活すんの?
エルモンさん、paoさん〉いやぁ、実ゎね、前の携帯で月5万くらいイッテて(^_^;)だから、自分の携帯がないんだ。パケホじゃなかったから。ばかだよね自分(^0_0^)だから、今ゎ親にないしョでコソこそと携帯使ってるンよ☆だから来る時間帯がまちまちなんだ。。
初めまして♪ミケさん(^O^)/よろしくねって寝るの(?_?)
れんさん携帯は??
こんばんは☆&はじめまして(^O^)
ちょっと寄らせてもらいました☆☆
でも睡魔がぁ……(_ _)Zzz(笑)
レンレン復活って自分の携帯どうした?
レン現れたリィ☆(笑)paoさん。遅くなりました。汗 いやぁ、いろんな悩みをカキコしてるんで来るのまちまちなんですよ(;ノд`)。。ごめんね(T_T)
ごめんね。エルモンさん(;ノд`)。。この携帯あたしのじゃないからあんまり使えないんです。親のなんでね(・∀・)/早く自分の携帯復活してほしいよ☆ちなみにレンでいいからね☆
ありゃりゃ(?_?)
ポプさんも、れんさんもいなくなっちった?
いつもより少なかった気がする(笑)
ってこれじゃあストーカーみたいだよね(>_<)ワラ
エルモンさんきた~♪
うそ!俺れんさんも、ポプさんもよく見るよ~\(゜□゜)/
レンさん昨日はなかなか現れなかったね(笑)
ポプさんお久しぶり(^O^)/
れんさんは初めましてだね♪よろしくね(=^▽^=)
paoさん。初めまして☆れんです。よろしくね(・∀・)/
わ~い一番!
新しい回答の受付は終了しました